Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

девочке, недоглядела, мелкая изрисовала белые обои шариковой ручкой на съемной квартире. есть хоть какие-то шансы ручку оттереть? или пора обои переклеивать?

думаю восстановлению не подлежат) вы только не сразу переклеивайте, а то опять уделает. скажите, что перед съездом переклеите))

Может, губкой меламиновой попробовать?

девочке, недоглядела, мелкая изрисовала белые обои шариковой ручкой на съемной квартире. есть хоть какие-то шансы ручку оттереть? или пора обои переклеивать?

обои из чего? спирт (туалетная вода, для мытья стёкол)

обои, наверное, просто бумажные :girl_cray2: а штрихом покрасить, сильно, наверное, выделяться будет

обои, наверное, просто бумажные :girl_cray2: а штрихом покрасить, сильно, наверное, выделяться будет

не, не машь

тут почитала методы обесцвечивания http://nashaotdelka.ru/vnutrennjaja/oboyi/ochustka/1914-chem-otteret-ruchku-s-oboev , но с кислотами бы возиться побоялась

если шариковая ручка, попробуй обычной белизной. Она с бумаги исчезнет.

Спасибо за советы, девочки.сгоняю для начала за белизной. все ручки уже в мусорку спустила. Ну, вот, как же так, на 5 минут расслабилась и разрисовано все: простынь, стены, подушка. Художница, мать ети, растет. хорошо хоть до дивана хозяйского не добралась. и смех и слезы

У мужа руки чешутся марганцовкой попробовать, но я переживаю, что после этого точно клеить придется

И мелочь, ведь еще красавица такая, разрисовала всего одну полосу, но зато как истинный Малевич - чудесным квадратом :girl_cray2: нереально ведь найти такую же трубку обоев :girl_cray2: а выход был бы идеальный

Бывает. У нас максим на стенах тоже не рисовал, а однажды (на съемной) вдруг взял и нарисовал - бритвочкой отскабливала, благо там цвет и фактура у обоев позволяли

а где бритвочки нынче купить можно? такой вариант тоже обдумывала, но как-то мне все или станки попадались или кассеты сменные, а так чтоб самих, давно уже не видела, даже не знаю куда бечь искать, тем более выбо в округ и небогатый - магнит и пятерка

а где бритвочки нынче купить можно? такой вариант тоже обдумывала, но как-то мне все или станки попадались или кассеты сменные, а так чтоб самих, давно уже не видела, даже не знаю куда бечь искать, тем более выбо в округ и небогатый - магнит и пятерка

может ножик канцелярский подойдет?у нас то в городе на ниве в палатах со всяким бытовым хламом лезвия продают, где в Москве искать хз

вот мы тоже уже 10 лет по съемным квартирам: дети шторы порвали - меняла, расколошматить стекло в двери - пришлось полотно новое заказывать с установкой, т.к стекло там поменять нельзя было. А когда мама сдавала квартиру, квартиранты разбили стекло дверное и еще, что то испортили, так эта квартирантка сказала- не буду не за что платить- вы знали что мы с детьми снимаем квартиру и я вам платила ежемесячно деньги за съем, а это издержки. Люди которые переживают за сохранность имущества своего или вообще не сдают или сдают без детей и животных. Как то так было сказано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...