Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

не знаю где спросить. хотим съездить в ленинградский зоопарк. кто ездил, где машину оставляли? пишут что парковки нет рядом.

Не знаю, для меня анализы фигня. Но вот жива в памяти клизма перед кесаревым, после которой надо было дойти через весь длиннющий коридор до туалета; клизма после кесарева (с зашитым животом тоже та еще прелесть) и публичное переодевание в коридоре перед операционной из ночнушки патологии в ночнушку родильного отделения. После этих замечательных вещей пописать в баночку - это ж веселое развлечение!

Мне не делали клизму ни до ни после, и переодевали в предбаннике опер. блока. Минимум стеснения и унижений :lol: Танюш, давненько ты там не была, пора исправлять :711909:

Надо благодарить за жизнь, а не жаловаться

Макс, но ведь ты взрослый человек. Да я благодарю, но насколько тебе хватит той благодарности, когда ты видишь растрелянных, растерзанных, униженных людей. Иногда хочется совсем не благодарить, а проклинать. Особенно как представишь, что на месте этих мальчиков твои дети, кого благодарить?!!!

Макс, но ведь ты взрослый человек. Да я благодарю, но насколько тебе хватит той благодарности, когда ты видишь растрелянных, растерзанных, униженных людей. Иногда хочется совсем не благодарить, а проклинать. Особенно как представишь, что на месте этих мальчиков твои дети, кого благодарить?!!!

Проклинать тех людей и жаловаться на жизнь Богу это разные вещи.

Да ну, Максим. Когда у человека горе....

Да ну, Максим. Когда у человека горе....

ничего не бывает просто так

Так вот именно, что просто так ничего не бывает, что благодарить? Или за лишнее спасибо чего то прибывает?

Так вот именно, что просто так ничего не бывает, что благодарить? Или за лишнее спасибо чего то прибывает?

а вам лишь бы что-то прибыло видимо) просто так уже ничего не делается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...