schumka 44 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 не знаю где спросить. хотим съездить в ленинградский зоопарк. кто ездил, где машину оставляли? пишут что парковки нет рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю, для меня анализы фигня. Но вот жива в памяти клизма перед кесаревым, после которой надо было дойти через весь длиннющий коридор до туалета; клизма после кесарева (с зашитым животом тоже та еще прелесть) и публичное переодевание в коридоре перед операционной из ночнушки патологии в ночнушку родильного отделения. После этих замечательных вещей пописать в баночку - это ж веселое развлечение!Мне не делали клизму ни до ни после, и переодевали в предбаннике опер. блока. Минимум стеснения и унижений Танюш, давненько ты там не была, пора исправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 зацепило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Надо благодарить за жизнь, а не жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ага, такой благодарный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ага, такой благодарный!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Макс, но ведь ты взрослый человек. Да я благодарю, но насколько тебе хватит той благодарности, когда ты видишь растрелянных, растерзанных, униженных людей. Иногда хочется совсем не благодарить, а проклинать. Особенно как представишь, что на месте этих мальчиков твои дети, кого благодарить?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Макс, но ведь ты взрослый человек. Да я благодарю, но насколько тебе хватит той благодарности, когда ты видишь растрелянных, растерзанных, униженных людей. Иногда хочется совсем не благодарить, а проклинать. Особенно как представишь, что на месте этих мальчиков твои дети, кого благодарить?!!!Проклинать тех людей и жаловаться на жизнь Богу это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да ну, Максим. Когда у человека горе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да ну, Максим. Когда у человека горе....ничего не бывает просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Так вот именно, что просто так ничего не бывает, что благодарить? Или за лишнее спасибо чего то прибывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Так вот именно, что просто так ничего не бывает, что благодарить? Или за лишнее спасибо чего то прибывает?а вам лишь бы что-то прибыло видимо) просто так уже ничего не делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.