Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Блин,тогда мне надо меньше воды пить,а то я как дистрофан( Может поэтому я худая такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А кипяченую нельзя что ль?Кипяченая - считай мертвая. В ней нет нужных бактерий, солей и минералов. Она не совсем пустая, как дистиллированная, но все же. А мне ребенка ну никак не заставить не то, что воду пить, а вообще пить. Он оооочень мало пьет. А у него почки больные, ему обязательно пить хорошо надо. Что делать - ума не приложу. Кулер помог ненадолго. Теперь стоит просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я покупную, надо бы фильтр поставить, а то правда дорого выходит водичку заказывать.У нас стоит Гейзер что ли. Который с тремя картриджами. Только геморойно все же: у всех фильтров разный срок годности. Один надо менять раз в три месяца, второй раз в полгода, третий раз в год. Что-то типа того. Сейчас вроде конторы есть - с ними договор заключаешь и они сами за твоими фильтрами следят, приезжают и все меняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Блин,тогда мне надо меньше воды пить,а то я как дистрофан( Может поэтому я худая такая...мы с Анькой тоже как дистрофаны (точнее она точно дистрофан ), но наоборот сказали пить много воды. если ты нормально пьешь воду, положенное количество и вес не набирается, то дело в другом. причин много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Не,я не очень много пью воды.Но стакан могут просто воды запросто выпить,но не больше.А так в основной чай и кофе.Гольную воду не пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Не,я не очень много пью воды.Но стакан могут просто воды запросто выпить,но не больше.А так в основной чай и кофе.Гольную воду не пью.ну вот, значит тоже может быть от этого) пить надо в день в среднем 2 литра голой воды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну вот, значит тоже может быть от этого) пить надо в день в среднем 2 литра голой воды)атаманка не слишком от меня отличается, ей тоже 1.5л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну вот, значит тоже может быть от этого) пить надо в день в среднем 2 литра голой воды)атаманка не слишком от меня отличается, ей тоже 1.5л везет вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 УПС... у меня больное воображение... Представил как контролирует цвет мочи девачка Бедненькие Женская песнь об анализах:часть перваячасть вторая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну вот, значит тоже может быть от этого) пить надо в день в среднем 2 литра голой воды)атаманка не слишком от меня отличается, ей тоже 1.5л везет вамчем везет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 (точнее она точно дистрофан ) Я бы не согласился с тобой. Анько в прекрасной форме, особенно когда платьишко одевает и каблуки. У нас тут искрит в эти дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 чем везет?воды надо меньше пить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.