Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Блин,тогда мне надо меньше воды пить,а то я как дистрофан(

Может поэтому я худая такая...

А кипяченую нельзя что ль?

Кипяченая - считай мертвая. В ней нет нужных бактерий, солей и минералов. Она не совсем пустая, как дистиллированная, но все же.

А мне ребенка ну никак не заставить не то, что воду пить, а вообще пить. Он оооочень мало пьет. :( А у него почки больные, ему обязательно пить хорошо надо. Что делать - ума не приложу. Кулер помог ненадолго. Теперь стоит просто так.

Я покупную, надо бы фильтр поставить, а то правда дорого выходит водичку заказывать.

У нас стоит Гейзер что ли. Который с тремя картриджами. Только геморойно все же: у всех фильтров разный срок годности. Один надо менять раз в три месяца, второй раз в полгода, третий раз в год. Что-то типа того. Сейчас вроде конторы есть - с ними договор заключаешь и они сами за твоими фильтрами следят, приезжают и все меняют.

Блин,тогда мне надо меньше воды пить,а то я как дистрофан(

Может поэтому я худая такая...

мы с Анькой тоже как дистрофаны (точнее она точно дистрофан :lol: ), но наоборот сказали пить много воды. если ты нормально пьешь воду, положенное количество и вес не набирается, то дело в другом. причин много)

Не,я не очень много пью воды.Но стакан могут просто воды запросто выпить,но не больше.А так в основной чай и кофе.Гольную воду не пью.

Не,я не очень много пью воды.Но стакан могут просто воды запросто выпить,но не больше.А так в основной чай и кофе.Гольную воду не пью.

ну вот, значит тоже может быть от этого) пить надо в день в среднем 2 литра голой воды)

ну вот, значит тоже может быть от этого) пить надо в день в среднем 2 литра голой воды)

атаманка не слишком от меня отличается, ей тоже 1.5л :)

везет вам

УПС... у меня больное воображение... Представил как контролирует цвет мочи девачка :rofl: Бедненькие :897451:

Женская песнь об анализах:

часть первая

часть вторая

везет вам

чем везет?

(точнее она точно дистрофан :lol: )

Я бы не согласился с тобой. Анько в прекрасной форме, особенно когда платьишко одевает и каблуки. У нас тут искрит в эти дни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...