Франтик 4040 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ну это понятно а дальше? 2 умножаем на скобки и потом делим? Или по порядку? Ну 6÷2*3=3*3=9?9 (1действие в скобках,2 - деление, потом - умножение)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 нашлаВ сложных арифметических выражениях вычисления следует выполнять по действиям. Сначала выполняются действия в скобках, начиная с самых внутренних, затем возведение в степень, затем умножение и деление, затем сложение и вычитание. Все действия нужно выполнять в направлении слева направо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А тут можно воспользоваться а(b+c)=ab+ac? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А я опять с едой, что можно приготовить на ужин такое и чтобы удивить и в тоже время чтобы не сложно готовить было, ужин типа романтик, под виноМясная косичка с гарниром и салатик какой-нибудь А тут можно воспользоваться а(b+c)=ab+ac?можно. 6:2 это как бы А. Результат тот же будет =9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ой а я рассматривала это на 2(1+2). Ну чтоб было 6:(2+4)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ой а я рассматривала это на 2(1+2). Ну чтоб было 6:(2+4)?это как y/(a+d)y делим на всезначение целиком как поступаем с дробями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Вот поэтому знак ( используют только в начальной школе, все нормальные люди пользуются дробью, где сразу видно, что в числителе, а что в знаменателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ой а я рассматривала это на 2(1+2). Ну чтоб было 6:(2+4)?это как y/(a+d)y делим на всезначение целиком как поступаем с дробямиА что тогда если раскрывая скобки получаем 6÷2+4=7?????Надо искать контакт с учителем математики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Нельзя так раскрывать скобки 6/(4+2)=16/4+6/2=4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Надо искать контакт с учителем математики В сложных арифметических выражениях вычисления следует выполнять по действиям. Сначала выполняются действия в скобках, начиная с самых внутренних, затем возведение в степень, затем умножение и деление, затем сложение и вычитание. Все действия нужно выполнять в направлении слева направо. все же понятно, сначала раскрываем скобки, а потом действия слева-направо: сначала деление, потом умножение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 все же понятно, сначала раскрываем скобки, а потом действия слева-направо: сначала деление, потом умножениеДа я вообще не понимаю, о чём тут на две страницы разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 все же понятно, сначала раскрываем скобки, а потом действия слева-направо: сначала деление, потом умножениеДа я вообще не понимаю, о чём тут на две страницы разговаривать то ли дело платье, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.