Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 У Вас есть проблемы с цветовостриятием. Вы правильно ответили на 7 вопросов из 13. Советуем в ближайшее время посетить врача-офтальмолога! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 У меня это платье везде одинаковое лавандово-коричневое. Может есть небольшая разница в интенсивности цвета. Только в статье вижу три разных картинке, ну и по дашиной ссылке в конце, где показано, как оно выглядит на самом деле сине-черное.Кстати, в тесте 12 из 13. В одном ответе увидела лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 форумовка в очереди ко врачу офтальмологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 вот это фото http://super.ru/news/113380 когда только загрузилось, наконец-то удалось увидеть, как выглядит белое с бежевым, пока читала страницу и прокручивала вниз, оно опять стало синим с черным, когда вернулась вверх страницы))Ну вот в конце синее с черным.. Что, вы верхнее таким же видите?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 вот это фото http://super.ru/news/113380 когда только загрузилось, наконец-то удалось увидеть, как выглядит белое с бежевым, пока читала страницу и прокручивала вниз, оно опять стало синим с черным, когда вернулась вверх страницы))Ну вот в конце синее с черным.. Что, вы верхнее таким же видите??я ж говорю, сначала оно было белое с бежевым, а потом все равно стало синее с черным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 форумовка в очереди ко врачу офтальмологу? А первая! Я по времени и с самым тяжелым результатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я ж говорю, сначала оно было белое с бежевым, а потом все равно стало синее с чернымКак?? )) это уже выходит не монитор.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Как увидеть это несчастное платье белым и синим? Сиреневое, лиловое, светло-фиолетовое, лавандовое, как ни назови цвет, но он не белый и не синий. Все это с коричневым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Так же... Как белое увидеть? У меня даже у олиной фотографии платье видится по нижнему краю нежно фиолетовым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки! Я вижу и бело-золотистое, и сине-черное. Стала наклонять экран под разным углом - цвет платья стал меняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Так же... Как белое увидеть? У меня даже у олиной фотографии платье видится по нижнему краю нежно фиолетовым...Мой человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Так же... Как белое увидеть? У меня даже у олиной фотографии платье видится по нижнему краю нежно фиолетовым...Так это нормально ) при обработке такой оттенок вылез. Это оно в жизни белое, ну и можно догадаться что сиреневый оттенок- это просто тонированные тени, и воспринимать как белое, но по факту на фото оттенок есть, и на первом так же. Если кто-то видит синий- это так же видимо восприятие, в голове ) но есть программы, которые не могут по своему интерпретировать, а оценивают цвет конкретными цифрами, их не обманешь )) чтобы там кто не видел, темная часть находится в коричневом спектре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.