Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Черт, я никого не стесняюсь и "тыкаю" Вы, это, простите меня, если что)) Я всех уважаю, даже если на ТЫ общаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А я тут нормально общаюсь со всеми, а потом на форумовках лично стесняюсь подойти. Ну да ладно. Нормально подходишь, и нечего стесняться. Новенькие ещё больше стесняются До сих пор помню, как меня было от вешалки не отодрать Притом, что был двухлетний опыт работы разъездным билетным кассиром, когда надо бегать по вагонам поезда и приставать к совершенно незнакомым людям. Вот проводники вытолкнули за дверь, и пошла. Стесняешься или нет- никого не волнует. Опыт колоссальный. Очень хорошее лекарство от застенчивости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Инн, а ты чего так рано на работу-то собралась, тебе же вроде до июня еще сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Инн, а ты чего так рано на работу-то собралась, тебе же вроде до июня еще сидеть Позвали, Полин. Выбор небольшой. Или сейчас в небольшую кассу с отвратным режимом и переработками, но с нормальным коллективом и нормальной зарплатой. Или с 1 июня, но в большой дурдом с чуть лучшим режимом но маленькой зарплатой.Да и замучилась я уже нищебродствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот ведь не дадут нормально досидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот общаемся мы тут на форуме дружненько все на ТЫ .А,когда звонишь форумчанину,то большинство очень официально ВЫкают. Или это я всем ТЫкаю???.....))Помогите разобраться)я тоже всем с форума тычу в реальной жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 верните свет! мне полы мыть темно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Народ, вопрос на засыпку - какого цвета платье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Народ, вопрос на засыпку - какого цвета платье? индиго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Просто, это платье очень интересное. Я его вижу фиолетово-черным, а мой брат бело-золотым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 бело-золотым? не, так я точно не вижу)) можно было бы поспорить насчет названия цвета такого, но не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 и у него на работе мужики его белым видят. Каааак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.