Atamanka 9703 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я ко всем,кто старше меня обращаюсь на "ВЫ".Не поворачивается язык сказать "ТЫ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот общаемся мы тут на форуме дружненько все на ТЫ .А,когда звонишь форумчанину,то большинство очень официально ВЫкают. Или это я всем ТЫкаю???.....))Помогите разобраться)Так-с. Ну, когда я говорила "вы посмотрите", "вы разберётесь" и т.д. и т.п., я имела ввиду всё умное семейство целиком Но могу и сбиться, перейти с "ты" на "вы" неумышленно, по причине рассеянности и вбитых на работе привычек.И вообще, скоро я буду брать трубку со словами "Сбербанк России. Здравствуйте." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я как в анекдоте-типа я этикету не знаю! На работе даже директора Петровичем зову,и на ТЫ обращаюсь.Но при посторонних только на вы и по имени-отчеству! С остальными сотрудниками тоже на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Гы,Инна)))) Так и знала,что спалишься!)))Просто мне неудобно так стало,думаю,вдруг,обидела человека,сволочь беспардонная...) И ваще,почти разницы в возрасте нету,бебебе!)) Ну,я тогда и Ольку Ирбис сдам,нафик! Она мне ВЫКАЛА! Я потом тоже расстроилась,вот.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Гы,Инна)))) Так и знала,что спалишься!)))Просто мне неудобно так стало,думаю,вдруг,обидела человека,сволочь беспардонная...)И ваще,почти разницы в возрасте нету,бебебе!)) Ну,я тогда и Ольку Ирбис сдам,нафик! Она мне ВЫКАЛА! Я потом тоже расстроилась,вот.))Вот ж коварная Я, вроде, спать пошла, завтра на 8:30 номерок к неврологу. Но как же я пойду спать, не залезя напоследок на форум?На самом деле, не люблю, когда форумчане на "вы". И не обижаюсь ничуть. Сама, кстати, долго думала, как же тебе написать А Оле я раз насчёт книжек позвонила, так заикалась и с мысли сбивалась оттого, что не знала, как правильно обратиться Потом стыдно было, как бы она меня за пьяную не приняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Разобрались))))Форумчане! Тыкайте мне все) а то мне будет потом стыдно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Разобрались))))Форумчане! Тыкайте мне все) а то мне будет потом стыдно!)Ой, Свет, умру щаз. Подумалось...Мы с тобой целый день где только не трещали Ага. Ночью на форуме разобрались наконец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Мне удобнее на "ты" общаться Так что смело можно мне "тыкать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну,я тогда и Ольку Ирбис сдам,нафик! Она мне ВЫКАЛА! Я потом тоже расстроилась,вот.))да? проклятые рудники рефлексы зашиты в подкорке.Я, наоборот, читаю тебя и думаю - вот, со мной та же фигня, я всем тыкаю, а ко мне все на Вы, какие все воспитанные... Оказывается, я такая же На самом деле секрет моей вежливости - в отвратительной памяти на лица - я если плохо помню человека - могу и на Вы. На всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А Оле я раз насчёт книжек позвонила, так заикалась и с мысли сбивалась оттого, что не знала, как правильно обратиться Потом стыдно было, как бы она меня за пьяную не принялане приняла. во-первых, ты такая не одна, а во-вторых, я сама такая для меня даже знакомым звонить - мучение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Я ко всем,кто старше меня обращаюсь на "ВЫ".Не поворачивается язык сказать "ТЫ".Жанна, я 100 пудов старше тебя, мня тоже на "Вы"? А вообще у меня так сложилось, что я и с директором на "ты", а ему уже 53 будет. Просто когда мы начинали работать он был еще прорабом и сразу начинали на "ты", когда стал директором уже на Вы язык не поворачивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А я тут нормально общаюсь со всеми, а потом на форумовках лично стесняюсь подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.