Atamanka 9703 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Так где, кто знает?приезжай к намМуж скинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Как вы думаете евро упадет еще или подымется? очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Как вы думаете евро упадет еще или подымется? очень надо я думаю никто не знает, но я бы точно не стала сейчас евро в рубли переводить, нет у меня доверия к нашему государству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Как вы думаете евро упадет еще или подымется? очень надоя думаю пока ситуация с Украиной не решится будет как сейчас курс. плюс минус 3-4 рубля. хотя минус вряд ли а вообще мне сказал друг, а ему какой-то крутой банкир, типа летом доллар будет 80, но я в это не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 да, мне не из евро переводить, мне наоборот. Щас денег нет, а евро приупал, думаю надыбать денег и купить или забить и купить,когда деньги появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Как вы думаете евро упадет еще или подымется? очень надодумаю упадет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что за мода такая, так фотографироваться? Ещё и для рекламы одежды А теперь Горбатый! Я сказал - Горбатый!!! Так где, кто знает?приезжай к намМуж скинетСерьёзно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А теперь Горбатый! Я сказал - Горбатый!!!Реализм. Полные женщины уже встречаются среди моделей, теперь еще и сутулые. Этак и я скоро в модельный бизнес смогу податься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот блин, девчонки смелые! Я бы если бы прыгнула - до земли долетела бы в виде трупа. Просто до ужаса боюсь и высоты, и самолетов.Покажите, пожалуйста, фотки, кто прыгал! Интересно же!!!! Юль, а ты видео! Танюш, это была мечта, и это было 30 лет. Страшно сразу не было, тем более я прыгала в тандеме с очарооооооооооооооооооовательным командиром парашютной сборной нашего полка))) Это было лето, голубое небо и такой кайф.... Страшно было потом, когда несколько ночей подряд снилось, как выхожу из люка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Броско работают, просто они теперь через офис продают сертификаты, но там вроде не было прыжка с парашютом. Про роупджампинг могу подсказать Подскажите можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А вот мужу было "весело"-я уехала, никому ничего не сказала, отключила телефон. На столе оставила записку: "если все будет хорошо-я позвоню, если нет-тебе сообщат".... Он мне до сих пор вспоминает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что за мода такая, так фотографироваться? Ещё и для рекламы одежды А теперь Горбатый! Я сказал - Горбатый!!! Так где, кто знает?приезжай к намМуж скинетСерьёзно? серьезномогу точнее узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.