Titanik 22646 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Умер солист группы Король и Шут. Грустно, конечно. Тем более они к нам в ноябре должны были приехать. Но поржала я тут над выдержкой из статьи: "Изначально сообщалось, что, по информации некоторых СМИ, причиной смерти могла послужить передозировка наркотиками, так как в руке Горшенёва были найдены инсулиновый шприц и ложка. Но официальная причина смерти, согласно представителю «Короля и Шута», — сердечная недостаточность." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Меня больше всего поразила, что объявлен расчетный счет для перечисления вдове Горшка, я вообще в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А зачем? Она в нищите что ли живет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А зачем? Она в нищите что ли живет????видимо, теперь будет. кормилец умер, дома семеро по лавкам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Меня больше всего поразила, что объявлен расчетный счет для перечисления вдове Горшка, я вообще в шокеа это из официальных источников? может мошенники проснулись как всегда, решили подзаработать на фанатах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А также Фанаты «Короля и Шута» собирают подписи за установку памятника Горшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Меня больше всего поразила, что объявлен расчетный счет для перечисления вдове Горшка, я вообще в шокеа это из официальных источников? может мошенники проснулись как всегда, решили подзаработать на фанатах?Оф. сайт группы Король и шут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А зачем? Она в нищите что ли живет????видимо, теперь будет. кормилец умер, дома семеро по лавкам... Только узнала, что у него, оказывается, и дочка есть четырёхлетняя.. "Изначально сообщалось, что, по информации некоторых СМИ, причиной смерти могла послужить передозировка наркотиками, так как в руке Горшенёва были найдены инсулиновый шприц и ложка. Но официальная причина смерти, согласно представителю «Короля и Шута», — сердечная недостаточность." На Вики пишут, что в 1990-е годы Горшенёв употреблял героин, за это время у него было восемь клинических смертей Вот и Егор Летов умер от такой же "сердечной недостаточности" 5 лет назад.. Уходят герои нашей молодости, не щадили себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Только узнала, что у него, оказывается, и дочка есть четырёхлетняя..видишь, какая польза с сарказма, теперь и я это узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Жалко Горшка, группа, наверное, кончилась. Хорошо, я на концерт успела сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Мне группу жалко. Горшка теперь не очень. За 8 клинических смертей можно уж было ума понабраться. Столько шансов жизнь давала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Блин, я себя какой-то отсталой чувствую. Даже не знаю кто это такой и группу такую не слышала вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.