Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Умер солист группы Король и Шут. Грустно, конечно. Тем более они к нам в ноябре должны были приехать. Но поржала я тут над выдержкой из статьи:

"Изначально сообщалось, что, по информации некоторых СМИ, причиной смерти могла послужить передозировка наркотиками, так как в руке Горшенёва были найдены инсулиновый шприц и ложка. Но официальная причина смерти, согласно представителю «Короля и Шута», — сердечная недостаточность."

Меня больше всего поразила, что объявлен расчетный счет для перечисления вдове Горшка, я вообще в шоке

А зачем? Она в нищите что ли живет????

видимо, теперь будет. кормилец умер, дома семеро по лавкам...
Валентинка14

Меня больше всего поразила, что объявлен расчетный счет для перечисления вдове Горшка, я вообще в шоке

а это из официальных источников? может мошенники проснулись как всегда, решили подзаработать на фанатах?

а это из официальных источников? может мошенники проснулись как всегда, решили подзаработать на фанатах?

Оф. сайт группы Король и шут

видимо, теперь будет. кормилец умер, дома семеро по лавкам...

Только узнала, что у него, оказывается, и дочка есть четырёхлетняя..

"Изначально сообщалось, что, по информации некоторых СМИ, причиной смерти могла послужить передозировка наркотиками, так как в руке Горшенёва были найдены инсулиновый шприц и ложка. Но официальная причина смерти, согласно представителю «Короля и Шута», — сердечная недостаточность."

На Вики пишут, что в 1990-е годы Горшенёв употреблял героин, за это время у него было восемь клинических смертей :blink:

Вот и Егор Летов умер от такой же "сердечной недостаточности" 5 лет назад.. Уходят герои нашей молодости, не щадили себя.

Только узнала, что у него, оказывается, и дочка есть четырёхлетняя..

видишь, какая польза с сарказма, теперь и я это узнала :)

Жалко Горшка, группа, наверное, кончилась. Хорошо, я на концерт успела сходить

Мне группу жалко. Горшка теперь не очень. За 8 клинических смертей можно уж было ума понабраться. Столько шансов жизнь давала!

Леся-Олеся

Блин, я себя какой-то отсталой чувствую. Даже не знаю кто это такой и группу такую не слышала вообще. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...