Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Капец.Так ребенка то хоть вылечили,ремонт сделали на сдачу? Или больного ребенка вобще не существовало?....ребенок был, лечили его бесплатно, а деньги тю-тю....лечили уже после того,как оне ему игрух накупили и типа ремонт сделали. по факту деньги пошли на ремонт, бытовую технику,одежду, игрушки, мебель,бухло и жратву. а ребенок в год весил 7кг и чалился в манеже. причем у него порок такой вполне операбельный был,и не было нужды откладывать бесплатное и своевременное лечение. да таким разве объяснишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Чтой-то у нас над домом самолетики кружат, к чему бы это. За полчаса уже штук пять пролетело, как-то настораживает такая активностьчетверг же, у них учения вроде как. каждый год же, не?Так то да, но сегодня как-то особенно много было заходов, может так показалось. Но уже, слава богу, успокоились. Остались соседи сверху, тоже видать, учения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а у нас у шпиля что за сходняк был? тоже учения какие-то? много военных, но вроде не 9 мая.. или к 23 что-то тоже готовят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 23 февраля около памятника в Крестах парад Псковского гарнизона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А у нас в Пскове можно за деньги с парашюта прыгнуть. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Саша! У тебя двое маленьких детей. Раньше надо было думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 С парашютом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А у нас в Пскове можно за деньги с парашюта прыгнуть. ?Дети задолбали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну ты,Саша,и отчаянная! Я бы спрыгнула только с отпечатком сапога на попе...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 С парашютомхотела написать, что есть у нас такая фирма Броско-подарки в империале, но на днях они закрылись.... Я дарила племяннику в сентябре сертификат на полет на параплане... Он чего-то сразу не полетел, а теперь у нас лавочку парапланеристов прикрыли, не катают, так походу дела мой сертификат подарочный и накрылся.... Но я надеюсь, может летом катания возобновят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Так где, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну ты,Саша,и отчаянная! Я бы спрыгнула только с отпечатком сапога на попе...)))И обшивку бы всю в стружку ободралаМеня фиг выпихнешь просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.