Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ого, это же сколько им надо человек обойти

Капец.Так ребенка то хоть вылечили,ремонт сделали на сдачу? Или больного ребенка вобще не существовало?....

в ьольшой стирке полоскали семейку эту. ненормальные они

Вроде бы его бесплатно лечили. В СМИ эту тему мусолили, но, как обычно, поговорили и забыли

Примерно год назад собирали деньги для лечения мальчика из острова, а родители на эти деньги сделали ремонт. Вот против них дело возбудили, а ко мне менты приходили, так как я пострадавшая оказалась, деньги перечисляла :) им велено всех обойти)

а это точно? а то, может, сперва ребенка вылечили, а через год обои переклеили, а какая-нить соседка склочная и понесла? у нас такое бывает...

Примерно год назад собирали деньги для лечения мальчика из острова, а родители на эти деньги сделали ремонт. Вот против них дело возбудили, а ко мне менты приходили, так как я пострадавшая оказалась, деньги перечисляла :) им велено всех обойти)

а это точно? а то, может, сперва ребенка вылечили, а через год обои переклеили, а какая-нить соседка склочная и понесла? у нас такое бывает...

Точно, точно... про это много где писали :(

точно Оль. точно. не знаю чем закончилось. ребенок в ДОБ после операции в Алмазова на реабилитации лежал. родителям запрещали его видеть. причем без суда. родители олигофрены какие-то, ни праа своих ни обязанностей не разумеют. нелепо как-то

Капец.Так ребенка то хоть вылечили,ремонт сделали на сдачу? Или больного ребенка вобще не существовало?....

ребенок был, лечили его бесплатно, а деньги тю-тю....

Да,блин... Вот так собирай деньги детишкам...(

Чтой-то у нас над домом самолетики кружат, к чему бы это. За полчаса уже штук пять пролетело, как-то настораживает такая активность

Чтой-то у нас над домом самолетики кружат, к чему бы это. За полчаса уже штук пять пролетело, как-то настораживает такая активность

четверг же, у них учения вроде как. каждый год же, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...