Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ого, это же сколько им надо человек обойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Капец.Так ребенка то хоть вылечили,ремонт сделали на сдачу? Или больного ребенка вобще не существовало?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в ьольшой стирке полоскали семейку эту. ненормальные они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Вроде бы его бесплатно лечили. В СМИ эту тему мусолили, но, как обычно, поговорили и забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я тоже про это слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Примерно год назад собирали деньги для лечения мальчика из острова, а родители на эти деньги сделали ремонт. Вот против них дело возбудили, а ко мне менты приходили, так как я пострадавшая оказалась, деньги перечисляла им велено всех обойти)а это точно? а то, может, сперва ребенка вылечили, а через год обои переклеили, а какая-нить соседка склочная и понесла? у нас такое бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Примерно год назад собирали деньги для лечения мальчика из острова, а родители на эти деньги сделали ремонт. Вот против них дело возбудили, а ко мне менты приходили, так как я пострадавшая оказалась, деньги перечисляла им велено всех обойти)а это точно? а то, может, сперва ребенка вылечили, а через год обои переклеили, а какая-нить соседка склочная и понесла? у нас такое бывает...Точно, точно... про это много где писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 точно Оль. точно. не знаю чем закончилось. ребенок в ДОБ после операции в Алмазова на реабилитации лежал. родителям запрещали его видеть. причем без суда. родители олигофрены какие-то, ни праа своих ни обязанностей не разумеют. нелепо как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Капец.Так ребенка то хоть вылечили,ремонт сделали на сдачу? Или больного ребенка вобще не существовало?....ребенок был, лечили его бесплатно, а деньги тю-тю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Да,блин... Вот так собирай деньги детишкам...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Чтой-то у нас над домом самолетики кружат, к чему бы это. За полчаса уже штук пять пролетело, как-то настораживает такая активность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Чтой-то у нас над домом самолетики кружат, к чему бы это. За полчаса уже штук пять пролетело, как-то настораживает такая активностьчетверг же, у них учения вроде как. каждый год же, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.