Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

цыганом был? :girl_smile:

ага, я получается на 12.5% тоже :crazy:

гадать можешь?;)

и я.гы :ph34r:

гадать можешь? ;)

нет. хотя пробабушка умела заговорами кровь останавливать, а дедушка зубы больные заговаривал.

но сидеть дома не люблю. в детстве всё время: мам, можно я пойду погуляю?

мама говорила: это гены :rofl:

теперь знаем, кем Нюсю на форумовку нарядить))

мы завтра пойдем. отпишусь

Вы взяли первый ряд?

сажают на третий ряд сначала - первые 2 под обстрелом брызг. все прекрасно видно. нам очень понравилось. Варя все кричала "мяу" на бис- так понравился морской котик. лотерея шариками по 50 рублей закончилась бесплатным фото с дельфинами. а так 300 рэ за фото. картину нарисованную дельфинами продали за 500. дельфины крупные серые - северные. в шатре относительно тепло и светло.

а сатин и поплин на ощупь сильно разные? я была уверена, что белье постельное у меня из сатина, а оказалось, что из поплина.

а сатин и поплин на ощупь сильно разные? я была уверена, что белье постельное у меня из сатина, а оказалось, что из поплина.

Сатин с небольшим блеском. А поплин просто плотный хлопок, в отличие от бязи, которая рыхловата.

мы завтра пойдем. отпишусь

Вы взяли первый ряд?

сажают на третий ряд сначала - первые 2 под обстрелом брызг. все прекрасно видно. нам очень понравилось. Варя все кричала "мяу" на бис- так понравился морской котик. лотерея шариками по 50 рублей закончилась бесплатным фото с дельфинами. а так 300 рэ за фото. картину нарисованную дельфинами продали за 500. дельфины крупные серые - северные. в шатре относительно тепло и светло.

Сегодня тоже ходили, бабуля с дочкой. Им понравилось, только сидели они во втором ряду, поднамокли немного :)

А кто подскажет где можно на прокат взять пояснично крестцовый корсет. ?

Примерно год назад собирали деньги для лечения мальчика из острова, а родители на эти деньги сделали ремонт. Вот против них дело возбудили, а ко мне менты приходили, так как я пострадавшая оказалась, деньги перечисляла:) им велено всех обойти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...