ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 мылом и мочалкой. Долго и нужно.Жанна, поставь под душ, намыливай-три-смывай. И так до бесконечности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Стою тру...в комнату еще не ходила((.Приготовила мама поесть называется.Спасибо доброй девочке Варе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Жанна, уже написали, повторюсь. Приготовься к тому, что от одежды-ковров-диванов, вероятно не отмоется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Красотуля какая Жанна, не переживай, деть рано или поздно отмоется, а такие воспоминания на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 себе на заметку- не покупать ребенку гуашь Жанн, жал, если что-то дельное запачкалось, но все таки это вещи! а ребенок отмоется, не самое страшное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 В комнатах чисто.Чуть постель обляпал,когда убегал от меня.И коврик немного.Он видно сидел с красками и обмазывал себя.Молодец,хоть мазался аккуратно,ничего вокруг не задел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну, вот и славно, а ребенка нового родишь отмоешь. Но на будущее, гуашь детям можно давать только под присмотром и убирать подальше сразу после рисования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 щас упали у меня на глаза линеечки Эльвиры.звучит-то как, в свете форумской темы "глаз")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ага. и восковые мелки и пластилин и фломастеры. чего-то наша бабушка сильно Варе доверяет в этом вопросе. сегодня я попросила ее поосторожнее оставлять красящие предметы в свободном доступе. девочки. а где вы хроаните все эти мелки, краски, пластилины. мне чего-то не придумать-только стенку захламляю наверх все это отправляя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Варя убирает за собой.Но сказала,что отошла на минуточкуТеперь гуаши у нас нет Фломастеры у нас на водной основе Кариока вроде называется.А восковые мелки это дааа,тоже проходили уже.Хранится у нас добро на полке,не в свободном доступе у детей.Полка для книжек детских и полка для прибамбасов(карандаши,фломастеры,краскиМожно контейнер большой купить,сбоку у него защелки и туда все положить,тогда полка свободная будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня пластилин , карандаши, фломастеры, ножницы в свободном доступе. Я уже смирилась с наскальными картинами, обрезками бумаг и липкими полами. Как ни крути развитие творческого таланта требует определенных жертв)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 себе на заметку- не покупать ребенку гуашь для меня тоже это было сюрпризом в свое время)))))взяла на заметку - перед тем как ребенка отправить рисовать гуашью, раздеть до трусов а как порисовала - фейсконтроль (и рук тоже), чтоб ничего не обляпала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.