ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 щас упали у меня на глаза линеечки Эльвиры. как-то мне показалось что их ещё больше стало, прям целая команда! Я тоженесколько дней назад заметила, что их семья еще выросла. Может в Разговорчики ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Уже жаловалась на форуме, как ко мне монстр-охраница, в семейном магните, пристала. За то, что коробочку от детского сока в коляске возила и забыла про нее. 7 рублей заплатила и по кассе коробка у них пробилась. Обидно очень было, не люблю теперь этот магазин.опять? ну и дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а в Японии бабушек-клептоманок уважительно домой провожают. а в России закон един. грустнода если бы.. кто-то миллионами ворует, а другого за 5 копеек загнобят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 О, аж какмень в души упал На неделе на работе в столовой песню по радио услышала, котороя мне ОЧЕНЬ понравилась, и 2 дня ее пыталась нагуглить по словам хотя бы Неудачно ) Сегодня не выдержала душа, спросила, какое у них радио играет и дома 3 часа всю неделю радиоэфира слушала. Нашла :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 за-пе-вай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Расскажи, что за песня?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Tanita Tikaram – Twist In My Sobriety Не знаю, как аудио вставить )Пряма запала в дУшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 так это старенькая песенка в перепевке! ошиблась, не в перепевке, а в обработке ))классная песня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 сейчас по радио гоняют хорошо забытое старое ))мне очень-очень нравится а вот девушка на современный лад спела - совсем не то (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а в Японии бабушек-клептоманок уважительно домой провожают. а в России закон един. грустнода если бы.. кто-то миллионами ворует, а другого за 5 копеек загнобят..то сарказм был сейчас по радио гоняют хорошо забытое старое ))мне очень-очень нравится а вот девушка на современный лад спела - совсем не то ((о да. такой красавчик к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки,жесть.SOS!!!Как отмыть ребенка от гуаши,а гуашь от ребенка.Ни фига не отмывается,у меня уже черные руки.Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 не хочу огорчать, но гуашь сильно плохо отмывается. Ребенок со временем ототрется, одежда скорее всего не отстирается никогда, я б спасала ванну и плитку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.