Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я сегодня Руслана видела живого )Идентифицировала по имени и месту работы )Тыркнула Русика пальцем? а я Долли сегодня видела, аж два раза) кто ещё кого видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 а я Маргаритку в Ленте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А я сегодня в поликлиннике на Шестака была аж 2 раза.И никого не встретила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а я Долли сегодня видела, аж два раза)а я тебя три, ты мне еще приснилась, в темно-синем платье-футляре с рукавами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а я тебя три, ты мне еще приснилась, в темно-синем платье-футляре с рукавами)) ты выиграла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня из головы не выходит ситуация с бабушкой-блокадницей, которую из-за трех пачек масле отправили в отделение, где она и умерла. Ну, как вот так могло выйти? И ведь деньги предлагала заплатить, ведь не отказывалась. Ну, мог ведь человек забыть. Сколько же злости и какой-то бесчеловечности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня из головы не выходит ситуация с бабушкой-блокадницей, которую из-за трех пачек масле отправили в отделение, где она и умерла. И ведь деньги предлагала заплатить, ведь не отказывалась. насколько я знаю, ровно наоборот, она отказывалась их оплачиватьЯ считаю, что правильно сделалипойман на воровстве = вызвать милицию. И не важно, блокадник ты, инвалид или многодетная мама. Милиция выясняет личность, составляет протокол. А уж потом суд выясняет, это намеренная кража, рассеянность или старческий маразм. Не думаю, что этой бабуле было бы что-то, там сам возраст говорит сам за себя, вряд ли не нищенствующая пенсионерка реально сперла масло. краж в магазинах происходит много, кассиры что ли должны разбирать, блокадница бабуля или рецедивистка со стажем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ага, есть закон, а есть человечность, чисто по-человечески, да даже если она действительно украла, могли бы дать ей возможность оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я вчера в Ленте выложила товар на кассу, и не заметила, что цветочек в горшке остался в тележке. И главное, что пиликалка эта не сработала (я телегу уже за ее пределы вывезла). Заметила случайно, отдала кассиру, чтоб пробила. Это тоже меня за попытку воровства надо было судить? теоретически, по своей рассеянности я могла его и в пакет запихнуть, не подумав, что его не пробили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а в Японии бабушек-клептоманок уважительно домой провожают. а в России закон един. грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Уже жаловалась на форуме, как ко мне монстр-охраница, в семейном магните, пристала. За то, что коробочку от детского сока в коляске возила и забыла про нее. 7 рублей заплатила и по кассе коробка у них пробилась. Обидно очень было, не люблю теперь этот магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 щас упали у меня на глаза линеечки Эльвиры. как-то мне показалось что их ещё больше стало, прям целая команда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.