Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Блин, но все равно отправим Ваньку работать, скажу что сестре нужно в Англию ехать и надо деньги на это, а когда за принца выйдет сразу все ему отдаст..... Пусть брат работает)

Читала про какой то универ англицкий. Обучение поллимончика в год российских рублев.

ты какой-то со скидкой нашла. У нас тут в Питере не топовые универы по 360.

<Александра>

Блин можно же не учиться отправить, а так просто в поездку, только действовать быстро надо будет :dash2: пробиться во дворец :11636: очаровать глазками :connie_38: ну и все)

Да у нас в России вообще все дороже.

во многих заграничных вузах есть бесплатные отделения. но и требования для абитуриентов достаточно высокие. как правило, надо

-сдать TOEFL

-сдать вступительные тесты

-иметь научные работы-достижения (участие в школьных научных кружках-обществах)

-приветствуются спортивные достижения

-приветствуются рекомендации научных работников

это так, навскидку, о чем я читала.

проживание для студентов стоит недорого+часто университет предлагает нуждающимся в доп доходах работу прямо на территории универа - в библиотеке, кафетерии и т.д.

Фулбрайт в Штатах, например :) Нужно написать заявку, и например 300 лучших поедут в Штаты бесплано учиться.

Я подавала))) но на посленем туре засыпалась. Хотя знаю нескольких человек из моего универа курсами постарше, кто ездил. 2 года стажировочка.

У меня так сестра двоюродная там осталась после стажировки. Уже лет 13 там живет, замуж вышла, ребенка родила.

Фулбрайт в Штатах, например :) Нужно написать заявку, и например 300 лучших поедут в Штаты бесплано учиться.

Я подавала))) но на посленем туре засыпалась. Хотя знаю нескольких человек из моего универа курсами постарше, кто ездил. 2 года стажировочка.

Конечно, всё возможно! И я сама, и мои знакомые в студенческие годы по несколько раз бывали на стажировках. Язык если знаешь и знаешь, на каких сайтах искать инфу по заявкам, то всё получится.

А что такое стажировка? Это по окончании диплом о высшем образовании там дадут?

Ну так это приезжий Лунопарк наверняка.

Капец, как мы сегодня лоханулись. Чего-то я думала, что сегодня праздник в районе Золотой набережной, как в том году, поэтому мы поехали в Ботанический на атракционы.

Ну да :crazy: А там и Лунопарк этот, и в Летнем все великолепие праздничного разводилова :crazy:

- 700 руб. на херню из бюджета (вот в подобные праздники я прям четко ощущаю, что у меня ДВОЕ детей - вдвое больше фигни)

Психованные дети (блин, когда это прекратится вообще??? Идешь, тратишь нервы и деньги, а в итоге дитеныши не радостные, а наоборот вовсе, ибо конечно они хотели в 5 раз больше фигни/атракционов и ты пы)

Злые родители :ph34r: Потому как отец семейства стандартно нервничает, когда дети (вдруг!!!) в общественном месте ведут себя как дети (вот удивительно, да?), т.е. пищат, капризничают, пачкаются и ты пы. Виновата, конечно, мама, ибо "это ты им всегда потакаешь"

Короче, люблю я подобные мероприятия :rolleyes: :dirol:

Каждый раз зарекаюсь не ходить еще лет 5, а снова почему-то иду в надежде на чудо

Я уж думала, только мои дети недовольные и нерадостные после походов в парк (рано увели, недокатались и т.п.),а уменя в итоге ощущение зря потраченных денег...

А что такое стажировка? Это по окончании диплом о высшем образовании там дадут?

Они бывают разными: можно в процессе обучения в российском вузе уехать ТУДА на лето, можно на семестр, на год и т.д. С документом тоже всё индивидуально (можно и просто сертификат получить), но, как правило, после длительных стажировок получают диплом (если это какой-то целый курс).

Если уезжать учиться после высшего, то можно на магистра там выучиться (разумеется, полноценный диплом за это получить).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...