<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Блин, но все равно отправим Ваньку работать, скажу что сестре нужно в Англию ехать и надо деньги на это, а когда за принца выйдет сразу все ему отдаст..... Пусть брат работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Читала про какой то универ англицкий. Обучение поллимончика в год российских рублев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ты какой-то со скидкой нашла. У нас тут в Питере не топовые универы по 360. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Блин можно же не учиться отправить, а так просто в поездку, только действовать быстро надо будет пробиться во дворец очаровать глазками ну и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Да у нас в России вообще все дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 во многих заграничных вузах есть бесплатные отделения. но и требования для абитуриентов достаточно высокие. как правило, надо-сдать TOEFL-сдать вступительные тесты-иметь научные работы-достижения (участие в школьных научных кружках-обществах)-приветствуются спортивные достижения-приветствуются рекомендации научных работников это так, навскидку, о чем я читала.проживание для студентов стоит недорого+часто университет предлагает нуждающимся в доп доходах работу прямо на территории универа - в библиотеке, кафетерии и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Фулбрайт в Штатах, например Нужно написать заявку, и например 300 лучших поедут в Штаты бесплано учиться.Я подавала))) но на посленем туре засыпалась. Хотя знаю нескольких человек из моего универа курсами постарше, кто ездил. 2 года стажировочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 У меня так сестра двоюродная там осталась после стажировки. Уже лет 13 там живет, замуж вышла, ребенка родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Фулбрайт в Штатах, например Нужно написать заявку, и например 300 лучших поедут в Штаты бесплано учиться.Я подавала))) но на посленем туре засыпалась. Хотя знаю нескольких человек из моего универа курсами постарше, кто ездил. 2 года стажировочка. Конечно, всё возможно! И я сама, и мои знакомые в студенческие годы по несколько раз бывали на стажировках. Язык если знаешь и знаешь, на каких сайтах искать инфу по заявкам, то всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А что такое стажировка? Это по окончании диплом о высшем образовании там дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну так это приезжий Лунопарк наверняка.Капец, как мы сегодня лоханулись. Чего-то я думала, что сегодня праздник в районе Золотой набережной, как в том году, поэтому мы поехали в Ботанический на атракционы.Ну да А там и Лунопарк этот, и в Летнем все великолепие праздничного разводилова - 700 руб. на херню из бюджета (вот в подобные праздники я прям четко ощущаю, что у меня ДВОЕ детей - вдвое больше фигни)Психованные дети (блин, когда это прекратится вообще??? Идешь, тратишь нервы и деньги, а в итоге дитеныши не радостные, а наоборот вовсе, ибо конечно они хотели в 5 раз больше фигни/атракционов и ты пы)Злые родители Потому как отец семейства стандартно нервничает, когда дети (вдруг!!!) в общественном месте ведут себя как дети (вот удивительно, да?), т.е. пищат, капризничают, пачкаются и ты пы. Виновата, конечно, мама, ибо "это ты им всегда потакаешь" Короче, люблю я подобные мероприятия Каждый раз зарекаюсь не ходить еще лет 5, а снова почему-то иду в надежде на чудо Я уж думала, только мои дети недовольные и нерадостные после походов в парк (рано увели, недокатались и т.п.),а уменя в итоге ощущение зря потраченных денег... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А что такое стажировка? Это по окончании диплом о высшем образовании там дадут? Они бывают разными: можно в процессе обучения в российском вузе уехать ТУДА на лето, можно на семестр, на год и т.д. С документом тоже всё индивидуально (можно и просто сертификат получить), но, как правило, после длительных стажировок получают диплом (если это какой-то целый курс).Если уезжать учиться после высшего, то можно на магистра там выучиться (разумеется, полноценный диплом за это получить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.