Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

кстати на счет цен. в импике молоко 39, в ленте 35, сыры в импике на 100руб дороже. т.е. если так на все наценку сделать, но нормально выйдет. я в империале сегодня купил только грудки куриные и печенье Дарюхе, остальное глянул, плюнул и поехал в ленту. молоко дороже, сметаны 20% нет, мясонарезатели у них не работают (видать спецом отключили, чтобы очередь из 20 человек не тормозить). так то в ленте все дешевле.

если индейку не брать :lol:

Рубашка, обязательно возьми палку с/к!

Да надоела эта курица уже, и так практически только ее едим( дети любят), а раз в год можно и индейку)

Да пофиг эти деньги, праздник привыше всего. А деньги дело наживное.

Да надоела эта курица уже, и так практически только ее едим( дети любят), а раз в год можно и индейку)

+1

Завтра в это время мы будем уже в поряде;)

ну хз, отдать 2к чтобы раз покушать)) сомнительное удовольствие)) ну и курицу мы не так часто едим, обычно другое мясо.

А кто во сколько за стол планирует? Я думаю в 22 надо начинать.

А кто во сколько за стол планирует? Я думаю в 22 надо начинать.

ну мы так же. надо старый год проводить

а в прошлом году мы еще шашлык делали. но тоже сомнительное удовольствие)) шашлык это все таки еда для природы, плюс горячим надо есть, с пылу с жару)) так что в этом году не будем делать.

Божья коровка

я заказала суши :crazy: на 800 р... большой набор, муж почти не ест, так что мне еще на второй день останется. ему- тазик оливье настругаю ) это его слабость.. сколько выйдет по деньгам- узнаю когда продукты привезет и чек. еще ему 2 боски заказала, это 400, но я одну максимум выпью, себе не знаю будет он что брать из алкоголя, или так, символически по шампанскому.. гостей походу все таки не будет, так что больше готовить смысла не вижу. ну еще курицу, но это не столько на праздничный стол, а так, потом-то есть тоже что-то надо )

в общем как-то очень скромный стол выходит, ну вот интересно как по деньгам.. потом попробую прикинуть..

Мы с мужем еще ничего не купили и даже не придумали что готовить будем и где отмечать ))) завтра будем носиться как электровеники ))))

И у нас так же.

Мы ток где определились. Жди нас, Саша :D

в ленте куча народу, помидор нет, молока нет, еще чегото не нашла, я спать :)

Я вчера купила фруктов и овощей, бутылку вина и креветки. Вечером к родителям в гости там салатов и поедим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...