Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот оно 31 декабря...Спешу поздравить с Днём Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Мало алкоголя, купи ещё шампуня! тем более одна бутылка уже в тебе Вот оно 31 декабря...Спешу поздравить с Днём Рождения!!! Спасибо, зайка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Саня, с днюхой! всех благ, кучу здоровья и мешок денег)) Мало алкоголя, купи ещё шампуня! тем более одна бутылка уже в тебеу нас еще 3 литра настойки из черники, собственного производства, на двоих нам за глаза))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Максим, мне вот интересно, ты в рамках заявленных 3 тыс. на празлник каждый день закупаешься?Я, блин, без "Ленты" и "Империала" оставляю в каждый поход предпразничный по 500, это докупая по мелочи И на завтра на последние 500 мужу список уже придумала, хотя и стол без изысков особых.Чего-то мне кажется, что с алкоголем/горячим/фруктами мы за 3 тыс. перешагнули, подсчитаю 1-го ради интересучестно говоря не очень понял вопрос. отвечу как понял. короче когда я писал про 3тыс, я купил на 2200 и это было все самое основное. думал на 800руб уложусь по мелочи. но вот сегодня как раз потратил 800 руб и еще чуть по мелочи осталось буквально рублей на 300) это мясной нарезки на стол и кило мандаринов. у нас не такой уж и шикарный стол, гостей всего 2 человека+грудничок)а так это 3 салата. крабовый, гранатовый, оливье. бутеры с красной икрой, бутеры с красной рыбой, бутеры со шпротами + помидорка/огурец (мои любимые). курица гриль с картохой на горячее. мясные рулетики (в нарезку мясную смесь из сыра, яйца, майонеза и чеснока). сырная нарезка, мясная нарезка, ну и фрукты. вроде больше ничего... из алкоголя куплено 2 шампуня и чутка пива. основной алкогольный продукт не покупался, ждет с лета, т.е. тут экономия))как-то ты дешево за нарезку мясную рассчитываешь ) Чтоб и на стол и на рулетики ))) Или что-то уже есть?Ну у нас примерно такой же стол, плюс-минус, посчитаю 1-го, сейчас лень.Вот завтра мне надо еще огурец (забыла про него совсем), и куриную грудку (дорогая зараза, думаю может на салат бедра взять, блин), размышляю над нарезкой мясной (или колбасой с/к) - гуляй, рванина, или сэкономить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 вообще у нас любой праздник это 3тыс на праздничный стол. что днюха, что нг. меняются только салаты и горячее... а сумма остается прежняя. вот в этот раз на 300 руб больше. значит реально что-то подорожало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Блиныч, я оказывается точно транжира Я справляю новый год одна (ну то есть с детьми), а на НГ стол потрачено пипец сколько. И это без алкоголя! Правда конечно готовить буду по чуть чуть в течении всех праздников. Ну т.е. на завтра 2 салата, нарезки, бутеры с икрой, горячее, фрукты, торт (мужа перед уходом всё же хочется накормить празднично). А так, блин, вот правда только когда я с мужем ходила за покупками, мы 3000 оставили, плюс он по мелочи сколько подкупал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я одну индейку на 1800 только купила, не понимаю, как на 3 уложиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 вообще у нас любой праздник это 3тыс на праздничный стол. что днюха, что нг. меняются только салаты и горячее... а сумма остается прежняя. вот в этот раз на 300 руб больше. значит реально что-то подорожало)))ну это толком без алко, да?Напишешь потом ингредиенты меню с ценами, даже интересно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 как-то ты дешево за нарезку мясную рассчитываешь ) Чтоб и на стол и на рулетики ))) Или что-то уже есть?Ну у нас примерно такой же стол, плюс-минус, посчитаю 1-го, сейчас лень.Вот завтра мне надо еще огурец (забыла про него совсем), и куриную грудку (дорогая зараза, думаю может на салат бедра взять, блин), размышляю над нарезкой мясной (или колбасой с/к) - гуляй, рванина, или сэкономить а что дешево? нарезка от 300 до 550 за кг, вот сегодня смотрел в ленте, так и не определился, потому что куска подходящего не нашел. нам пол кг хватит чтобы и на рулетики и на тарелку нарезки, а это 150-225 руб. ну и кило мандаринов) ну не знаю, обычно хватало... Я одну индейку на 1800 только купила, не понимаю, как на 3 уложиться)пфф, сравнила индейку и курицу за 200руб. ясен пень вы транжиры. у меня даже чеки сохранились если что. ничего не выдумал я вот вообще не понимаю чем индейка круче? когда доходит до горячего, все уже подвыпившие, салатами наевшиеся и вообще это горячее нафиг не надо.. а тут еще так переплачивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ясен пень вы транжиры. у меня даже чеки сохранились если что. ничего не выдумаля уже смирилась с этим диагнозом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 вообще у нас любой праздник это 3тыс на праздничный стол. что днюха, что нг. меняются только салаты и горячее... а сумма остается прежняя. вот в этот раз на 300 руб больше. значит реально что-то подорожало)))ну это толком без алко, да?Напишешь потом ингредиенты меню с ценами, даже интересно )ну из алкоголя 2 бутылки боски, это около 400 и пива на 250руб. основной алкоголь у нас не покупной, сами делаем. а ингредиенты ты разве сама не знаешь на крабовый, гранатовый и селедку под шубой (я чет затупил и выше написал оливье ) а по ценам думаю ты тоже в курсе, не стесняйся, можешь спросить цену на конкретный, интересующий продукт. мы фигню (365 дней) не покупаем, но и покупать индейку вместо курицы тож не собираемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 слушайте, а семейный магнит в этом году работает круглосуточно в предновогодние дни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.