ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня муж к Магниту почему-то испытывает "большую личную неприязнь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А почти все в семейном магните беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я не сказала бы по фоткам что в ленте жопа. На кассах всего 3-4 человека. Обычно в субботу вечером так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А почти все в семейном магните беру.Мы тоже так питаемся, что 99% нужностей наших в "Магните" есть. Салат листовой в горшочке я в Магните и взяла, и масло оливковое хорошее, и авакадо, в "Пятерочке" рукколу спокойно купила, честно говоря не понимаю этого Лентовского ажиотажа, видно у нас в городе много истинных гурманов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 на кассах на удивление пусто, весь народ около прилавков/весов толпится почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня муж к Магниту почему-то испытывает "большую личную неприязнь".мой тоже. Да я и сама не люблю. Больше всего не нравится таскать корзинку с продуктами в руках. Есть там и тележки , но вот места для их катания увы нет. И стоишь в этой очереди с корзинкой, пока руки до коленок не вытянутся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я не сказала бы по фоткам что в ленте жопа. На кассах всего 3-4 человека. Обычно в субботу вечером так жене, реально жопа) по фоткам может не видно. за тележками люди идут за пределы стоянки машину на выезде поставил. на кассах человек по 5 и то кассы все работают, а не через одну, как в субботу вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня муж к Магниту почему-то испытывает "большую личную неприязнь".мой тоже. Да я и сама не люблю. Больше всего не нравится таскать корзинку с продуктами в руках. Есть там и тележки , но вот места для их катания увы нет. И стоишь в этой очереди с корзинкой, пока руки до коленок не вытянутся )))) Свет я только в семейный магнит хожу нормально там с передвижением. В ленту только пару раз в месяц я там вечно больше чем следует денег оставлЯю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну и пробки в ленте, местами не проехать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну и пробки в ленте, местами не проехать)у меня Ванька громко би-би! говорит,если пройти трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 В ленте еще елки "порадовали" живые, лысые и начиная от 699р....такие обычно на помойке после нового года отдыхают....интересно кто этот сухостой купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 в семейном магните почти все есть необходимое. а специфическое в империал ездим покупать типа специй, приблуд для выпекания хлеба, но в ленте тоже иногда быть выгодно, не знаю как сейчас. но раньше там ожно было например дыню зимой найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.