php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 главное (кроме тех главностей, что выше написал), держите пробку пальцем, когда будете откручивать проволку и шампанское не трясите потом. потихоньку поворачивайте пробку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 я еще часто полотенцем накрываю на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ОхладитьНе трястиПолотенце-да, поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ОхладитьНе трястиПолотенце-да, поможетэх, я думала ты зашла меня на шампанское позвать лично, так сказать, прояснить все разногласия, выкурить трубку мира.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Голос за кадром - это бухают Пхп и божья коровка, а кулбой на форуме постит со своим взглядом на происходящее и прогнозом дальнейших событий. Должно быть интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 хаха)) одна в длинной юбке, другая без трусов (очень уж запомнился ей этот штришок)...бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Голос за кадром - это бухают Пхп и божья коровка, а кулбой на форуме постит со своим взглядом на происходящее и прогнозом дальнейших событий. кто кому скорее мозг взорвет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ОхладитьНе трястиПолотенце-да, поможетэх, я думала ты зашла меня на шампанское позвать лично, так сказать, прояснить все разногласия, выкурить трубку мира.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Позвала подружку сегодня и шампусик прикупила, но облом тренировке Вчера плоховато тренировалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Голос за кадром - это бухают Пхп и божья коровка, а кулбой на форуме постит со своим взглядом на происходящее и прогнозом дальнейших событий. кто кому скорее мозг взорвет? да не, обычно у пьяных по-другому: как я тебя понимаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 хаха)) одна в длинной юбке, другая без трусов (очень уж запомнился ей этот штришок)...бггпо сложившемуся общественному мнению это все должно быть на мне (ну точнее что-то быть, а чего-то не быть)вот я и предлагаю встретится чтобы воочию убедиться в отсутствии на мне длинной юбки и наличии трусов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 хаха)) одна в длинной юбке, другая без трусов (очень уж запомнился ей этот штришок)...бггпо сложившемуся общественному мнению это все должно быть на мне (ну точнее что-то быть, а чего-то не быть)вот я и предлагаю встретится чтобы воочию убедиться в отсутствии на мне длинной юбки и наличии трусов )))в трусах будешь встречать? говори адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.