Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

главное (кроме тех главностей, что выше написал), держите пробку пальцем, когда будете откручивать проволку и шампанское не трясите потом. потихоньку поворачивайте пробку)

Божья коровка

я еще часто полотенцем накрываю на всякий случай

Охладить

Не трясти

Полотенце-да, поможет

Божья коровка

Охладить

Не трясти

Полотенце-да, поможет

эх, я думала ты зашла меня на шампанское позвать :girl_sigh: лично, так сказать, прояснить все разногласия, выкурить трубку мира..

Голос за кадром - это бухают Пхп и божья коровка, а кулбой на форуме постит со своим взглядом на происходящее и прогнозом дальнейших событий. Должно быть интересно.

хаха)) одна в длинной юбке, другая без трусов (очень уж запомнился ей этот штришок)...

бгг

Божья коровка

Голос за кадром - это бухают Пхп и божья коровка, а кулбой на форуме постит со своим взглядом на происходящее и прогнозом дальнейших событий.

кто кому скорее мозг взорвет? ^_^

Охладить

Не трясти

Полотенце-да, поможет

эх, я думала ты зашла меня на шампанское позвать :girl_sigh: лично, так сказать, прояснить все разногласия, выкурить трубку мира..

Позвала подружку сегодня и шампусик прикупила, но облом тренировке

Вчера плоховато тренировалась?

Голос за кадром - это бухают Пхп и божья коровка, а кулбой на форуме постит со своим взглядом на происходящее и прогнозом дальнейших событий.

кто кому скорее мозг взорвет? ^_^

да не, обычно у пьяных по-другому: как я тебя понимаю.....

Божья коровка

хаха)) одна в длинной юбке, другая без трусов (очень уж запомнился ей этот штришок)...

бгг

по сложившемуся общественному мнению это все должно быть на мне (ну точнее что-то быть, а чего-то не быть)

вот я и предлагаю встретится чтобы воочию убедиться в отсутствии на мне длинной юбки и наличии трусов )))

бгг

по сложившемуся общественному мнению это все должно быть на мне (ну точнее что-то быть, а чего-то не быть)

вот я и предлагаю встретится чтобы воочию убедиться в отсутствии на мне длинной юбки и наличии трусов )))

в трусах будешь встречать? говори адрес :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...