Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Помню в молодости, как напьешься, да так что в пьяном угаре еще и в ДО съездишь, а потом всей компанией домой и продолжать веселье... Поднимешься утром, головы нет, все болит. Идешь в магазин за кефиром, в надежде на то, что он обязательно поможет... Выпиваешь кефир и ничего не изменяется... К вечеру молодая печень и храбрые почки справляются с недугом и ты становишься счастливым человеком, который радуется зеленому листику и тучке с дождиком - незабываемое состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 собирай форумовку)) составим компанию))да кого счас соберешь- все уже в поместье нагулились, кто-то еще и на корпоративах, а я на форумовку не попала- семейное торжество было. вот вроде и попила, и вкусняшек поела- да все не то! ни попели, ни поплясали, ни о вечном ни поговорили- тоска.. Помню в молодостида-да, где мои 17 лет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 в молодости хорошо напиваться.. ни забот.. ни хлопот) а сейчас попробуй семью оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ни поплясали, ни о вечном ни поговорили- тоска.. Это обязательно! Особенно о вечном поговорить, в пьяном угаре - это особенно хорошо получается, по трезвости так и не скажешь в молодости хорошо напиваться.. ни забот.. ни хлопот) а сейчас попробуй семью оставить А че с ними будет то? Если ты не алкоголик и это разок в пару тройку месяцев, то и ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Это обязательно! Особенно о вечном поговорить, в пьяном угаре - это особенно хорошо получается, по трезвости так и не скажешь то-то и оно! а че мне одной пить, когда поговорить не с кем.. печатать боюсь не вариант вообще в таком состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А муж где? Может с ним попробовать, как в старые времена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А муж где? Может с ним попробовать, как в старые времена?на работе да и в старые времена мы о вечном не сильно много разговаривали ) и сейчас если будет возможность вместе время провести, то тратить его на такого разговоры он вряд ли захочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Это обязательно! Особенно о вечном поговорить, в пьяном угаре - это особенно хорошо получается, по трезвости так и не скажешь то-то и оно! а че мне одной пить, когда поговорить не с кем.. печатать боюсь не вариант вообще в таком состоянии можно по скайпу бухнуть с кем нибудь А че с ними будет то? Если ты не алкоголик и это разок в пару тройку месяцев, то и ничего страшного.да фиг знает) сейчас на новогодних оторвусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А я одна не умею шампанское открывать или еще такие имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Это обязательно! Особенно о вечном поговорить, в пьяном угаре - это особенно хорошо получается, по трезвости так и не скажешь то-то и оно! а че мне одной пить, когда поговорить не с кем.. печатать боюсь не вариант вообще в таком состоянии можно по скайпу бухнуть с кем нибудь А че с ними будет то? Если ты не алкоголик и это разок в пару тройку месяцев, то и ничего страшного.да фиг знает) сейчас на новогодних оторвусь)) Скромно предложился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А я одна не умею шампанское открывать или еще такие имеются?а что его открывать? главное бутылку не направляй себе в голову, в других людей, в люстру и в натяжные потолки)) Скромно предложился скромность мой конек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А что будет с потолком, если пробка попадет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.