Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Помню в молодости, как напьешься, да так что в пьяном угаре еще и в ДО съездишь, а потом всей компанией домой и продолжать веселье... Поднимешься утром, головы нет, все болит. Идешь в магазин за кефиром, в надежде на то, что он обязательно поможет... Выпиваешь кефир и ничего не изменяется...

К вечеру молодая печень и храбрые почки справляются с недугом и ты становишься счастливым человеком, который радуется зеленому листику и тучке с дождиком - незабываемое состояние.

Божья коровка

собирай форумовку)) составим компанию))

да кого счас соберешь- все уже в поместье нагулились, кто-то еще и на корпоративах, а я на форумовку не попала- семейное торжество было. вот вроде и попила, и вкусняшек поела- да все не то! ни попели, ни поплясали, ни о вечном ни поговорили- тоска..

Помню в молодости

да-да, где мои 17 лет..

в молодости хорошо напиваться.. ни забот.. ни хлопот) а сейчас попробуй семью оставить :lol:

ни поплясали, ни о вечном ни поговорили- тоска..

Это обязательно! Особенно о вечном поговорить, в пьяном угаре - это особенно хорошо получается, по трезвости так и не скажешь :rofl:

в молодости хорошо напиваться.. ни забот.. ни хлопот) а сейчас попробуй семью оставить :lol:

А че с ними будет то? Если ты не алкоголик и это разок в пару тройку месяцев, то и ничего страшного.

Божья коровка

Это обязательно! Особенно о вечном поговорить, в пьяном угаре - это особенно хорошо получается, по трезвости так и не скажешь :rofl:

то-то и оно! а че мне одной пить, когда поговорить не с кем.. печатать боюсь не вариант вообще в таком состоянии :crazy:

А муж где? Может с ним попробовать, как в старые времена?

Божья коровка

А муж где? Может с ним попробовать, как в старые времена?

на работе :897451:

да и в старые времена мы о вечном не сильно много разговаривали ) и сейчас если будет возможность вместе время провести, то тратить его на такого разговоры он вряд ли захочет ^_^

то-то и оно! а че мне одной пить, когда поговорить не с кем.. печатать боюсь не вариант вообще в таком состоянии :crazy:

можно по скайпу бухнуть с кем нибудь :lol:

А че с ними будет то? Если ты не алкоголик и это разок в пару тройку месяцев, то и ничего страшного.

да фиг знает) сейчас на новогодних оторвусь))

А я одна не умею шампанское открывать или еще такие имеются?

можно по скайпу бухнуть с кем нибудь :lol:

да фиг знает) сейчас на новогодних оторвусь))

Скромно предложился :rofl:

А я одна не умею шампанское открывать или еще такие имеются?

а что его открывать? главное бутылку не направляй себе в голову, в других людей, в люстру и в натяжные потолки))

Скромно предложился :rofl:

скромность мой конек :lol:

А что будет с потолком, если пробка попадет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...