Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 короче моя из приморского края, икра лососевая зернистая изготовлена из мороженого сырья (( внизу напечатано- горбуша.. еще и с консервантами )) но думаю они везде.. вообще главное вкусно ) не так часто я ее ем, чтобы париться о мелочах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Икра кеты крупнее просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а что на счет развесной? ни разу не брала, но мысли были..гони их прочь, в развесную очень неприятную штуку для консервации добавляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 не знаю как вот с икрой дела, но кету и горбушу на бутеры лучше не брать, явно по вкусу уступают семге и форели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а мне кета нравится на бутики. имхо, форель жирновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а мне кета нравится на бутики. имхо, форель жирноватану значит дело вкуса)) да и жир там полезный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 К черту эту икру, вместе с рыбой, во вторник поеду за карбонатом и вырезкой в соловьи. Хрюшу никто не заменит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а я вообще чего-то к рыбе остыла.. вот икра еще идет, если и с ней такая же штука произойдет- вообще не буду знать чем себя порадовать (( ну суши если долго не есть и если хорошие попадутся еще ничего, а так.. завидую сладкоежкам- купил тортик/пирожное/мороженое- и счастлив.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а я вообще чего-то к рыбе остыла.. вот икра еще идет, если и с ней такая же штука произойдет- вообще не буду знать чем себя порадовать (( ну суши если долго не есть и если хорошие попадутся еще ничего, а так.. завидую сладкоежкам- купил тортик/пирожное/мороженое- и счастлив.. Вам нужно напиться! Тогда Вы поймете радость жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Вам нужно напиться! Тогда Вы поймете радость жизни сомнительная радость ) если в одно лицо ) эх, мне бы компанию маленькую нефтяную тогда можно и выпить, и закусить а так- никакого прикола.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Вам нужно напиться! Тогда Вы поймете радость жизни сомнительная радость ) если в одно лицо ) эх, мне бы компанию маленькую нефтяную тогда можно и выпить, и закусить а так- никакого прикола..собирай форумовку)) составим компанию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Мы заказываем икру Вконтакте, очень вкусная, пишут, что с Сахалина. Группа называется " русская икра". Привозят домой, по цене было 3000 р за кг. Сейчас, не знаю сколько стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.