Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а что, кета круче? да, кстати, там два вида по 199- разных фирм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 кета не круче, она дешевле, чем горбуша, а лучше всего лосось)) хотя не, вру, напутала, дешевле, чем форель, а так не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 кета не круче, она дешевле, чем горбуша, а лучше всего лосось))семга то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 кета не круче, она дешевле, чем горбуша, а лучше всего лосось))семга то есть?семга как мясо самая вкусная и жирненькая, а вот про икру из семги что-то даже не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 семга как мясо самая вкусная и жирненькая, а вот про икру из семги что-то даже не слышалатак а лосось это кто? ) я вот до конца не понимаю.. так-то и горбуша, и кета- они все из лососевых.. а лосось и форель это я так понимаю не название рыбы, а группы еще какой-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 семга как мясо самая вкусная и жирненькая, а вот про икру из семги что-то даже не слышалатак а лосось это кто? ) я вот до конца не понимаю.. так-то и горбуша, и кета- они все из лососевых.. а лосось и форель это я так понимаю не название рыбы, а группы еще какой-то..я не ихтиолог, конечно, тоже, но икра самая лучшая лососевая именно, как мясо рыбье лучше всего семгаа лосось - это рыба такая)))))википедия гласитЛососёвые (лат. Salmonidae) — единственное семейство рыб в отряде лососеобразных (Salmoniformes).В составе семейства представлены как анадромные, так и пресноводные, формы рыб. Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 я там же ищу ))Тихоокеанские лососи (лат. Oncorhynchus) — род рыб из семейства лососёвых (Salmonidae). Виды[править | править вики-текст]Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha)[1]Кета (Oncorhynchus keta)Кижуч (Oncorhynchus kisutch)Сима (Oncorhynchus masou)Нерка (Oncorhynchus nerka)Чавыча (Oncorhynchus tshawytscha) получается горуша и кета- это тихоокеанские лососи )а есть еще (Настоящие) лососи[1] (лат. Salmo) — род рыб из семейства лососёвых (Salmonidae). Виды[править | править вики-текст]Включает около 30 видов.Итальянская форель (Salmo carpio)Севанская форель, или ишхан (Salmo ischchan)Мраморная форель (Salmo marmoratus)Атлантический лосось, или сёмга (Salmo salar) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 я тебе про еду, что мне эти рыбы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 так какую икру то искать? )) так будет и написано- из лосося? получается рыбины-то такой нет, это группа.. я раньше вообще не задумывалась- красная и красная )) но вот замечала, что вкус бывает разный, один раз вообще не вкусная попалась ( ну не я покупала, подумала может просто не качественная (дешевая), а может не из той рыбы оказывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 тогда не знаю) по отзывам, наверно) слышала, что важно 2 вещи: 1. обработано и фасовано там, где рыба эта водится (не Спб, например), а Сахалин. еще что-то, не помню. 2. не из замороженного сырья.а так не угадаешь, только пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а что на счет развесной? ни разу не брала, но мысли были.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а что на счет развесной? ни разу не брала, но мысли были..люди берут, а я думаю, что опасно брать такую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.