Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Фу, как не умнО.Я на рынке не была уже давным-давно - мне неприятно, что продавщицы курят рядом с товаром - даже мерить противно.я тоже давно не ходила, надоело, в магазине сразу можно пощупать и ценники висят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да и дешевле уже давным давно в магазинах, чем на рынках (имею ввиду крупные сетевые магазины). короче, одни минусы в этих рынках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ставят диагноз "нищеброд", если просишь подешевле. Неприятно. Особенно в детском отделе, Настена, вроде...или просто мне так "везло".гы) аналогично на рынках в палатках со шмотками:- это сколько стоит?- это дорого! Я однажды попросила в Бизоне дать пачку чая гринфилд рассмотреть. Ну, у них далеко стоит, я не вижу какой именно там чай. Продавщица смерив взглядом и скорчив рожу сказала "Это дорогоооой!" и не дала Оо При том, что как раз таки в период нищебродства мы и покупаем такой "дорогоооой" чай, обычно же в чайных магазинах на вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну что за народ!?!? Ппц, что за ответ, "дорогой", вот блин2013 год, а продавщица застряла в 83 наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Мы так с моей тёткой ходили в Питере по крупному ТЦ. она была одета, мягко говоря не айс - старые джинсы, недорогие кроссовки и т.д. (ей вообще по фиг как она выглядит, всё в путешествия убивает). И нужно было нам выбрать ей наряд на свадьбу, так приспичило же мерить костюм за 24 тыщи. я стою и думаю ну щас начнётся, типа это дорого, куда вы лезете. так продавец в итоге ни то, что слова не сказала, так вообще и не скривилась даже ни грамму. вот тогда я действительно приятно удивилась, и теперь наш "сервис по-псковски" вообще раздражает порой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я тут в календарь глянула... 15 июля - середина лета... а что это все молчат или на форуме не будет весенних детей 2014? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну кто-то и в зимних детках только объявился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я тут в календарь глянула... 15 июля - середина лета... а что это все молчат или на форуме не будет весенних детей 2014? надо бы мне постараться чтоб не испортить статистику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 надо бы мне постараться чтоб не испортить статистику иди и старайся, чтоб по вечерам тебя тут не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Заняты были в выходные, не огтвечала. выспались хоть? Не особо, потому что он периодически прибегал и чего-нибудь спрашивал. меня другой вопрос интересует - а что креативщику за это было?присоединяюсь к вопросу Да ничего не было. Папа поругал малехо, вручил в руки тряпку и веник и велел все убрать. А после взрыва лампы и Даниного панического состояния нас вообще пополам от хохота сложило, уже все сердитки прошли. Видно ж, что ребенок не на шутку перепугался и урок усвоен. Теперь если только чего другого ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мы так с моей тёткой ходили в Питере по крупному ТЦ. она была одета, мягко говоря не айс - старые джинсы, недорогие кроссовки и т.д. (ей вообще по фиг как она выглядит, всё в путешествия убивает). И нужно было нам выбрать ей наряд на свадьбу, так приспичило же мерить костюм за 24 тыщи. я стою и думаю ну щас начнётся, типа это дорого, куда вы лезете. так продавец в итоге ни то, что слова не сказала, так вообще и не скривилась даже ни грамму. вот тогда я действительно приятно удивилась, и теперь наш "сервис по-псковски" вообще раздражает поройУ меня есть такие знакомые, они очень обеспеченные люди, но одеваются всегда скромно. в магазинах тоже реакция на них неоднозначная, но когда продавец видит что человек уже берет диван за 100т.р. то мимика на лице сразу меняется и надменность куда-то исчезает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 иди и старайся, чтоб по вечерам тебя тут не было и ты тоже иди) а то про других возмущаещься, а сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.