namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Да это для большего шока накатали в названии видоса, а реально то там все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Больную тему затронули.Эхх...волосатая? ттт,нее,я не про то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Да даже если всего 50, это же жесть как тяжело. Я 20 кг ребенка максимум 5 мин. продержу, а тут 50 кг и всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я сама столько вешу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Можно в такой лифчик забраться, костюм сисек будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Можно в такой лифчик забраться, костюм сисек будет мы с тамаройходим парой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Не знаю, куда написать, напишу тут, перебью тему сисек Не завалялась ли у кого коробочка из-под рафаэлло?Вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 почему капуста добавлена в список сиськоувеличителей мой мозг отказывается понимать)чего тут непонятного то: берешь два кочна, засовываешь в лифчик и вуаля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 почему капуста добавлена в список сиськоувеличителей мой мозг отказывается понимать)чего тут непонятного то: берешь два кочна, засовываешь в лифчик и вуаля!ну запихать можно все что угодно) есть то ее зачем? типа ешь капусты побольше, титьки вырастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 почему капуста добавлена в список сиськоувеличителей мой мозг отказывается понимать)чего тут непонятного то: берешь два кочна, засовываешь в лифчик и вуаля!я, кажется, начинаю понимать, почему именно кукурузу когда-то хрущев назначил королевой полей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну запихать можно все что угодно) есть то ее зачем? типа ешь капусты побольше, титьки вырастутну а горбушки булочные? мне кажется тот же смысл- в их форме ) так как калории с середине батона такие же как и по краям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну запихать можно все что угодно) есть то ее зачем? типа ешь капусты побольше, титьки вырастутну а горбушки булочные? мне кажется тот же смысл- в их форме ) так как калории с середине батона такие же как и по краям ну тогда зачем это есть? сразу бы советовали, что с этим делать, а не догадайся сама. бедные девочки питаются одним батоном с капустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.