php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну набрала я 10 кг лишних, в груди конечно прибавилось, не так чтобы вау. просто она появилась там, где должна бы быть всегда ))ну вот, а ты хотела чтобы из 10 набранных кг половина ушла в титьки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Макс, ты до чего здесь доошиваешься, и правда скоро с тобой уже ГВ и КД обсуждать начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну на самом деле на счет горбушек я бы поспорил)титьки же наверное зависят от веса хоть как-то? а горбушки от батона помогают набрать вес)почему капуста добавлена в список сиськоувеличителей мой мозг отказывается понимать)Это из серии "если снится огурец, значит будет сын" Типа, если жрать капусту, то сиськи размером с капусту будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Макс, ты до чего здесь доошиваешься, и правда скоро с тобой уже ГВ и КД обсуждать начнут.ну про ГВ я знаю не меньше вашего, а что такое КД? ну на самом деле на счет горбушек я бы поспорил)титьки же наверное зависят от веса хоть как-то? а горбушки от батона помогают набрать вес)почему капуста добавлена в список сиськоувеличителей мой мозг отказывается понимать)Это из серии "если снится огурец, значит будет сын" Типа, если жрать капусту, то сиськи размером с капусту будут.ааааа.... мдааааааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну набрала я 10 кг лишних, в груди конечно прибавилось, не так чтобы вау. просто она появилась там, где должна бы быть всегда ))ну вот, а ты хотела чтобы из 10 набранных кг половина ушла в титьки?)я хочу так )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ааа... дошло КД, не спасибо, не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ааа... дошло КД, не спасибо, не надо)Чёй та не нада? Надо-надо.Мы еще сейчас обсудим от чего письки растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 смотреть с 3:30 ааа... дошло КД, не спасибо, не надо)Чёй та не нада? Надо-надо.Мы еще сейчас обсудим от чего письки растуту кого? чтоб весь жир в сиське а не на бока, это наверное генетика) вон у китаяночки какие бидоны, а руки норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Надо испытать на левой сиське)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ааа... дошло КД, не спасибо, не надо)Чёй та не нада? Надо-надо.Мы еще сейчас обсудим от чего письки растуту кого? Ну не у меня же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а я хочу сиськи вы шикарный бюст хотите,чтобы грудь была - краса?сиськи в улей опуститеи держите полчаса Мы еще сейчас обсудим от чего письки растутновинка от педегри и растишка - педерастишка. покупайте в магазинах страны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну не у меня жену тут что природа даст, то и будет) не зависит от веса и т.д., т.е. горбушки точно не помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.