Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Креативный ребенок) играл и развивался по системе Монтессори) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ламинат залит водой, на диване лужа, все это припорошено мелко нарезанной бумагой, пульты от телека тщательно политы и намазаны жирнющей разогревающей мазью.меня другой вопрос интересует - а что креативщику за это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 присоединяюсь к вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Таня, это были новые серии "Один дома"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 хорошо,что до розеток дело не дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Скоро и там тоже появятся машинки фиг! у нас тут лошади живые бывают, но биотуалетов нет в этом годуа машинки и всякие развлекалки у нас у Гулливера, между рядами магазинов, в сторону 26 школы. по крайней мере в том году точно былоЕСТЬ и счас, я их искренне не перевариваю Прям на нашем маршруте от сада к дому Хорошо дети сейчас у бабушки, а так 100 руб. - мои неизбежные расходы на этом участке пути (по 50 руб. каждому за 5 минут). Но парень там работает хороший, ничего не могу сказать - и посидеть бесплатно даст (кого бы только это "просто посидеть" устроило бы из моих детей ), и с секундомером не бегает - можно покататься вместо 5 и 6-7 минут, если народа нет, и поменять машинку разрешает внутри оплаченного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я всё в продолжение посещения стоматологии. У меня как обычно после вмешательств болит всё в радиусе поражения горло, лимфоузел, голова, теперь еще и ухо пошла я в аптеку за раствором борной кислоты и за стопангином.стопангин помню что примерно 150...200р, кислота - копейки, до 10р.в пик60 в аптеке была. мне тётенька даёт всё и говорит:47.60р думаю я ещё и глухая, даю 50р, она мне товар и сдачу)на этикетке так и написано: 41.70рнаверное со старых запасов стоял) срок годности в нормев соседних аптеках в такой же упаковке был 154р и 175р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Мне кстати тетеньки в пик 60 в аптеке не нравятся,пришла как то я за кремом для загара для детей,она мне предлагает крем за 1500р,я говорю а по дешевле есть,а она с таким недовольным видом,это ж здоровье ваших детей,на нем экономить нельзя,капец короче,и так постоянно за чем бы я не пришла,все сразу дорогое предлагают,а просишь аналог подешевле нос воротят,теперь не хожу в эту аптеку,противно просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Мне кстати тетеньки в пик 60 в аптеке не нравятся,пришла как то я за кремом для загара для детей,она мне предлагает крем за 1500р,я говорю а по дешевле есть,а она с таким недовольным видом,это ж здоровье ваших детей,на нем экономить нельзя,капец короче,и так постоянно за чем бы я не пришла,все сразу дорогое предлагают,а просишь аналог подешевле нос воротят,теперь не хожу в эту аптеку,противно просто на витринах всегда самое дорогое и рекламируемое, всё самое дешёвое и простое запрятано да, нос воротят частенько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 была в "Ленте" и заодно заскочила в аптеку,прошу фолиевую кислоту,приготовила уже 40 руб,а она мне "100руб" я аж охренела,попросила дать подешевле,заплатила 27руб и несколько копеек. А состав то один и тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 а просишь аналог подешевле нос воротят,теперь не хожу в эту аптеку,противно просто такое отношение не только в аптеках. В коровнике очень часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 а на Рижском сейчас 2 радуги наблюдаются. Вот красота никогда такого раньше не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.