Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут.

И что? А Вы что тут делаете?

Вообще с чего Вы - дамы решили, что этот форум Ваш??? Он уже давно и наш с Максом и мы тоже имеем свое мнение! А если Ваши 2 половинки не интересуются воспитанием детей - так это сугубо их проблемма, которую Вы им и выставляйте!

моя вторая половинка интересуется воспитанием детей не через соц.сети.

Мир , дружба, жвачка. Мне нужно уйти в дзен и переключиться с мира материального на духовный)))) а там гляди и смирение прибудет ))))

тебе надо на мясной мир перейти) иль там все дела сделаны и можно проситься на котлеты? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

Всем приятного аппетита в этом чатике :)

Почему постоянно все ругаются, а ???? Люди вообще озверели, давайте не будем НАШ любимый форум превращать в срач.... Мы все здесь как большая семья, ... чего друг на друга бочку то катитьт, уже невозможно становится темы читать люди, очнитесь!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

Всем приятного аппетита в этом чатике :)

надо было мне в актеры наверное идти, раз со зрителем проблем нет :lol:

Это все Путин виноват)))

или это санкции на нас так действуют)) запад думает переубиваем друг друга)

я в декретном отпуске и у меня много свободного времениpodmig10.gif

Белье не стирано, пыль с дверей не вытерта, еда мужу - опять полуфабрикаты, а вечером скажете "ой я целый день с ребенком, ни минуты не было свободной" ? Бедные мужики...

отвечу вам вашим текстом:"Кэп очевидность. "

Ну вот и хорошо, надеюсь вы поняли!

Некоторое время отсутствовала, папа, как всегда, кувыркался с тремя мальками - его в саду не озадачивали или не посвящали... Сегодня меня "выпустили" и тут же новость подоспела - девочки на утреннике - ёлочки! :wacko: А я надеялась "стареньким" летним нарядным платьем обойдемся. Что делать? Куда бежать? Где купить? Сколько стоит? Можно где-то сшить менее, чем за неделю?

Вот такой по идее легко и быстро можно сделатьpost-880-0-32472500-1418655514_thumb.jpg

Вот такой по идее легко и быстро можно сделатьpost-880-0-32472500-1418655514_thumb.jpg

Ага, я уже тоже полазила... Даже читала чуть раньше, что юбки такие навязываются узлами на пояс... Но что-то руки не оттуда растут, хотя когда-то баловалась - вязала-плела фриволите и пр... Но с идеями создания нарядов туго, с реализацией вообще никак. Зароюсь, испсихуюсь... останется ребенок без наряда.

Вот тут симпатичное что-то... пушистое, яркое... но что конкретно мне с моей тугой фантазией не разобрать.

232835865.jpg

П.С. светКа, спасибо за картинку. Я ее видела, но пролистала. Сейчас всмотрелась, вроде и правда не так страшно. Но в собственной реализации баааальшие сомнения. В ателье сгонять что ли завтра? куда посоветуете?

Мне кажется там такое же из кусочков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...