Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут. И что? А Вы что тут делаете? Вообще с чего Вы - дамы решили, что этот форум Ваш??? Он уже давно и наш с Максом и мы тоже имеем свое мнение! А если Ваши 2 половинки не интересуются воспитанием детей - так это сугубо их проблемма, которую Вы им и выставляйте!моя вторая половинка интересуется воспитанием детей не через соц.сети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мир , дружба, жвачка. Мне нужно уйти в дзен и переключиться с мира материального на духовный)))) а там гляди и смирение прибудет ))))тебе надо на мясной мир перейти) иль там все дела сделаны и можно проситься на котлеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 24 Всем приятного аппетита в этом чатике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Почему постоянно все ругаются, а ???? Люди вообще озверели, давайте не будем НАШ любимый форум превращать в срач.... Мы все здесь как большая семья, ... чего друг на друга бочку то катитьт, уже невозможно становится темы читать люди, очнитесь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 24 Всем приятного аппетита в этом чатике надо было мне в актеры наверное идти, раз со зрителем проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Это все Путин виноват))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 или это санкции на нас так действуют)) запад думает переубиваем друг друга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я в декретном отпуске и у меня много свободного времени Белье не стирано, пыль с дверей не вытерта, еда мужу - опять полуфабрикаты, а вечером скажете "ой я целый день с ребенком, ни минуты не было свободной" ? Бедные мужики...отвечу вам вашим текстом:"Кэп очевидность. " Ну вот и хорошо, надеюсь вы поняли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Некоторое время отсутствовала, папа, как всегда, кувыркался с тремя мальками - его в саду не озадачивали или не посвящали... Сегодня меня "выпустили" и тут же новость подоспела - девочки на утреннике - ёлочки! А я надеялась "стареньким" летним нарядным платьем обойдемся. Что делать? Куда бежать? Где купить? Сколько стоит? Можно где-то сшить менее, чем за неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Вот такой по идее легко и быстро можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Вот такой по идее легко и быстро можно сделатьАга, я уже тоже полазила... Даже читала чуть раньше, что юбки такие навязываются узлами на пояс... Но что-то руки не оттуда растут, хотя когда-то баловалась - вязала-плела фриволите и пр... Но с идеями создания нарядов туго, с реализацией вообще никак. Зароюсь, испсихуюсь... останется ребенок без наряда.Вот тут симпатичное что-то... пушистое, яркое... но что конкретно мне с моей тугой фантазией не разобрать. П.С. светКа, спасибо за картинку. Я ее видела, но пролистала. Сейчас всмотрелась, вроде и правда не так страшно. Но в собственной реализации баааальшие сомнения. В ателье сгонять что ли завтра? куда посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мне кажется там такое же из кусочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.