Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 давайте на раз-два-три - режим тишины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 пффф, я же предложил уже начать все с чистого листа и тогда посмотрим кто реально виноват, если такое повторится.Ну раз мир, можно я попрошу тебя извиниться перед Светкой? Она действительно переживает из-за невозможности провести каникулы, как планировали, тем более не часто они вообще выбираются куда-либо.А я приношу извинения за свое гневное "иди туда", погорячилась, ты здесь нужен даже несмотря на необычной формы письку несдержанный характер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 давайте на раз-два-три - режим тишины!щас обед будет - перерыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 какая разница чем? от этого денег меньше не становится. иль ты завидуешь?) конечно завидую))) это я почему такая злая ? Потому, что у меня креветок и хамона нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вот вот, как не зайду, постоянно тут, а дома не муж шуршит наверное)Домработница, не иначе)) А дети - как трава сорная у дороги растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут. И что? А Вы что тут делаете? Вообще с чего Вы - дамы решили, что этот форум Ваш??? Он уже давно и наш с Максом и мы тоже имеем свое мнение! А если Ваши 2 половинки не интересуются воспитанием детей - так это сугубо их проблемма, которую Вы им и выставляйте!а я в декретном отпуске и у меня много свободного времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 пффф, я же предложил уже начать все с чистого листа и тогда посмотрим кто реально виноват, если такое повторится.Ну раз мир, можно я попрошу тебя извиниться перед Светкой? Она действительно переживает из-за невозможности провести каникулы, как планировали, тем более не часто они вообще выбираются куда-либо.А я приношу извинения за свое гневное "иди туда", погорячилась, ты здесь нужен даже несмотря на необычной формы письку несдержанный характер.мир) СветКу я не хотел обидеть. да и слово мажор то не обидное, я же прикалываюсь над ней) у меня все мажоры с айфонями)) ну а так, Светка извини конечно, если тебя это задело, я точно не хотел Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут. И что? А Вы что тут делаете?Вообще с чего Вы - дамы решили, что этот форум Ваш??? Он уже давно и наш с Максом и мы тоже имеем свое мнение! А если Ваши 2 половинки не интересуются воспитанием детей - так это сугубо их проблемма, которую Вы им и выставляйте!а я в декретном отпуске и у меня много свободного времениа мы (кто работает и общается) как будто бы пипец как заняты)) если я нахожусь дома, это не значит, что я не работаю. я не могу отойти помочь сделать что-то, но заглянуть сюда на минутку могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ахаха,на минутку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я в декретном отпуске и у меня много свободного времени Белье не стирано, пыль с дверей не вытерта, еда мужу - опять полуфабрикаты, а вечером скажете "ой я целый день с ребенком, ни минуты не было свободной" ? Бедные мужики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я в декретном отпуске и у меня много свободного времени Белье не стирано, пыль с дверей не вытерта, еда мужу - опять полуфабрикаты, а вечером скажете "ой я целый день с ребенком, ни минуты не было свободной" ? Бедные мужики...отвечу вам вашим текстом:"Кэп очевидность. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мир , дружба, жвачка. Мне нужно уйти в дзен и переключиться с мира материального на духовный)))) а там гляди и смирение прибудет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ахаха,на минутку))Жанн, прекращай, окей не волнуйся, у меня зарплата не зависит от того, сколько я сообщений тут напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.