Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

давайте на раз-два-три - режим тишины!

пффф, я же предложил уже начать все с чистого листа и тогда посмотрим кто реально виноват, если такое повторится.

Ну раз мир, можно я попрошу тебя извиниться перед Светкой? :562108: Она действительно переживает из-за невозможности провести каникулы, как планировали, тем более не часто они вообще выбираются куда-либо.

А я приношу извинения за свое гневное "иди туда", погорячилась, ты здесь нужен даже несмотря на необычной формы письку несдержанный характер.

давайте на раз-два-три - режим тишины!

щас обед будет - перерыв :crazy:

какая разница чем? от этого денег меньше не становится. иль ты завидуешь?)

конечно завидую))) это я почему такая злая ? Потому, что у меня креветок и хамона нет ))))

вот вот, как не зайду, постоянно тут, а дома не муж шуршит наверное)

Домработница, не иначе)) А дети - как трава сорная у дороги растут :crazy:

Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут.

И что? А Вы что тут делаете?

Вообще с чего Вы - дамы решили, что этот форум Ваш??? Он уже давно и наш с Максом и мы тоже имеем свое мнение! А если Ваши 2 половинки не интересуются воспитанием детей - так это сугубо их проблемма, которую Вы им и выставляйте!

а я в декретном отпуске и у меня много свободного времениpodmig10.gif

пффф, я же предложил уже начать все с чистого листа и тогда посмотрим кто реально виноват, если такое повторится.

Ну раз мир, можно я попрошу тебя извиниться перед Светкой? :562108: Она действительно переживает из-за невозможности провести каникулы, как планировали, тем более не часто они вообще выбираются куда-либо.

А я приношу извинения за свое гневное "иди туда", погорячилась, ты здесь нужен даже несмотря на необычной формы письку несдержанный характер.

мир)

СветКу я не хотел обидеть. да и слово мажор то не обидное, я же прикалываюсь над ней) у меня все мажоры с айфонями))

ну а так, Светка извини конечно, если тебя это задело, я точно не хотел :711909:

Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут.

И что? А Вы что тут делаете?

Вообще с чего Вы - дамы решили, что этот форум Ваш??? Он уже давно и наш с Максом и мы тоже имеем свое мнение! А если Ваши 2 половинки не интересуются воспитанием детей - так это сугубо их проблемма, которую Вы им и выставляйте!

а я в декретном отпуске и у меня много свободного времениpodmig10.gif

а мы (кто работает и общается) как будто бы пипец как заняты)) если я нахожусь дома, это не значит, что я не работаю. я не могу отойти помочь сделать что-то, но заглянуть сюда на минутку могу.

я в декретном отпуске и у меня много свободного времениpodmig10.gif

Белье не стирано, пыль с дверей не вытерта, еда мужу - опять полуфабрикаты, а вечером скажете "ой я целый день с ребенком, ни минуты не было свободной" ? Бедные мужики...

я в декретном отпуске и у меня много свободного времениpodmig10.gif

Белье не стирано, пыль с дверей не вытерта, еда мужу - опять полуфабрикаты, а вечером скажете "ой я целый день с ребенком, ни минуты не было свободной" ? Бедные мужики...

отвечу вам вашим текстом:"Кэп очевидность. "

Мир , дружба, жвачка. Мне нужно уйти в дзен и переключиться с мира материального на духовный)))) а там гляди и смирение прибудет ))))

Ахаха,на минутку))

Жанн, прекращай, окей :711909: не волнуйся, у меня зарплата не зависит от того, сколько я сообщений тут напишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...