Natenka 36097 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да никто меня не менял, я не изменился ничуть и в любой момент могу ребутнуться и вернуться к нормальной форме общения, я все таки взрослый адекватный человек, а не обиженный подросток. просто если о тебя будут вытирать ноги, ты терпеть не будешь. я по крайней мере не буду. а вот бесхарактерные и бесхребетные как раз терпят.P.S. да-да, обратите внимание на свое поведение, посмотрите со стороны и задумайтесь, почему с вами так общаются.Ну так ребутнись Предлагаю компромисс (мы, хабалки, только так и делаем ): тебя никто не пинает и не вытирает о тебя ноги, а ты становишься чуточку менее настойчивым в донесении до нас своего мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Правда работаешь???Ты большую часть времени тут на форуме сидишь,а не жене помогаешь.какая разница? я вообще-то на работе! окстись! что мне жене помогать? спать что-ли? у меня фиксированная зп. да никто меня не менял, я не изменился ничуть и в любой момент могу ребутнуться и вернуться к нормальной форме общения, я все таки взрослый адекватный человек, а не обиженный подросток. просто если о тебя будут вытирать ноги, ты терпеть не будешь. я по крайней мере не буду. а вот бесхарактерные и бесхребетные как раз терпят.P.S. да-да, обратите внимание на свое поведение, посмотрите со стороны и задумайтесь, почему с вами так общаются.Ну так ребутнись Предлагаю компромисс (мы, хабалки, только так и делаем ): тебя никто не пинает и не вытирает о тебя ноги, а ты становишься чуточку менее настойчивым в донесении до нас своего мнения.пффф, я же предложил уже начать все с чистого листа и тогда посмотрим кто реально виноват, если такое повторится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и во всю работаю. языком)))) Макс жену чем- то накачивает, она у него всегда спит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не надо тыкать носом в работу, а то должно стать стыдно, а мне что-то никак.стыдность моя хде ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Правда работаешь???Ты большую часть времени тут на форуме сидишь,а не жене помогаешь.какая разница? я вообще-то на работе! окстись! что мне жене помогать? спать что-ли? у меня фиксированная зп.мажор.миллиюнерЯ вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и во всю работаю. языком)))) Макс жену чем- то накачивает, она у него всегда спит)))какая разница чем? от этого денег меньше не становится. иль ты завидуешь?) жена по ночам с ребенком сидит, который не спит, а днем дрыхнет потом. явление временное, уже проходили и тут пройдем. не надо тыкать носом в работу, а то должно стать стыдно, а мне что-то никак.стыдность моя хде ты? никому не стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут.и мне так часто говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Правда работаешь???Ты большую часть времени тут на форуме сидишь,а не жене помогаешь. Кэп очевидность. Очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут.и мне так часто говорят и мне говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ой, давайте только оналйном постоянным не тыкать никого. Мы, вообще-то, тоже много тут торчим, хотя по идее должны заниматься домом и детьми безвылазно. Но ведь как-тоу спеваем все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мажор.миллиюнерЯ вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут.ну а вообще я помогаю конечно. после шести меня уже тут нет, дела по дому. потом ребенка мою, спать укладываю и дальше работать, иногда могу опять ночью сюда заглянуть. в чем проблема? вот что ты мне сейчас тыкаешь, что я должен делать? вот девки, всем на обозрение! если бы я такое сказал в ваш адрес, сейчас бы такоооооое началось) Ой, давайте только оналйном постоянным не тыкать никого. Мы, вообще-то, тоже много тут торчим, хотя по идее должны заниматься домом и детьми безвылазно. Но ведь как-тоу спеваем все?вот вот, как не зайду, постоянно тут, а дома не муж шуршит наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут. И что? А Вы что тут делаете? Вообще с чего Вы - дамы решили, что этот форум Ваш??? Он уже давно и наш с Максом и мы тоже имеем свое мнение! А если Ваши 2 половинки не интересуются воспитанием детей - так это сугубо их проблемма, которую Вы им и выставляйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.