Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

да никто меня не менял, я не изменился ничуть и в любой момент могу ребутнуться и вернуться к нормальной форме общения, я все таки взрослый адекватный человек, а не обиженный подросток. просто если о тебя будут вытирать ноги, ты терпеть не будешь. я по крайней мере не буду. а вот бесхарактерные и бесхребетные как раз терпят.

P.S. да-да, обратите внимание на свое поведение, посмотрите со стороны и задумайтесь, почему с вами так общаются.

Ну так ребутнись :711909: Предлагаю компромисс (мы, хабалки, только так и делаем :56be: ): тебя никто не пинает и не вытирает о тебя ноги, а ты становишься чуточку менее настойчивым в донесении до нас своего мнения.

Правда работаешь???Ты большую часть времени тут на форуме сидишь,а не жене помогаешь.

какая разница? я вообще-то на работе! окстись! что мне жене помогать? спать что-ли? у меня фиксированная зп.

да никто меня не менял, я не изменился ничуть и в любой момент могу ребутнуться и вернуться к нормальной форме общения, я все таки взрослый адекватный человек, а не обиженный подросток. просто если о тебя будут вытирать ноги, ты терпеть не будешь. я по крайней мере не буду. а вот бесхарактерные и бесхребетные как раз терпят.

P.S. да-да, обратите внимание на свое поведение, посмотрите со стороны и задумайтесь, почему с вами так общаются.

Ну так ребутнись :711909: Предлагаю компромисс (мы, хабалки, только так и делаем :56be: ): тебя никто не пинает и не вытирает о тебя ноги, а ты становишься чуточку менее настойчивым в донесении до нас своего мнения.

пффф, я же предложил уже начать все с чистого листа и тогда посмотрим кто реально виноват, если такое повторится.

и во всю работаю.

языком)))) Макс жену чем- то накачивает, она у него всегда спит)))

не надо тыкать носом в работу, а то должно стать стыдно, а мне что-то никак.

стыдность моя хде ты? :562108:

Правда работаешь???Ты большую часть времени тут на форуме сидишь,а не жене помогаешь.

какая разница? я вообще-то на работе! окстись! что мне жене помогать? спать что-ли? у меня фиксированная зп.

мажор.миллиюнер

Я вообще не только про сейчас,а вообще.Постоянно ты тут.

и во всю работаю.

языком)))) Макс жену чем- то накачивает, она у него всегда спит)))

какая разница чем? от этого денег меньше не становится. иль ты завидуешь?) жена по ночам с ребенком сидит, который не спит, а днем дрыхнет потом. явление временное, уже проходили и тут пройдем.

не надо тыкать носом в работу, а то должно стать стыдно, а мне что-то никак.

стыдность моя хде ты? :562108:

никому не стыдно :711909:

и мне так часто говорят :ph34r:

Кэп очевидность. Очень приятно!

и мне так часто говорят :ph34r:

и мне говорят

Ой, давайте только оналйном постоянным не тыкать никого. Мы, вообще-то, тоже много тут торчим, хотя по идее должны заниматься домом и детьми безвылазно. Но ведь как-тоу спеваем все?

мажор.миллиюнер

ну а вообще я помогаю конечно. после шести меня уже тут нет, дела по дому. потом ребенка мою, спать укладываю и дальше работать, иногда могу опять ночью сюда заглянуть. в чем проблема? вот что ты мне сейчас тыкаешь, что я должен делать?

вот девки, всем на обозрение! если бы я такое сказал в ваш адрес, сейчас бы такоооооое началось)

Ой, давайте только оналйном постоянным не тыкать никого. Мы, вообще-то, тоже много тут торчим, хотя по идее должны заниматься домом и детьми безвылазно. Но ведь как-тоу спеваем все?

вот вот, как не зайду, постоянно тут, а дома не муж шуршит наверное)

И что? А Вы что тут делаете?

Вообще с чего Вы - дамы решили, что этот форум Ваш??? Он уже давно и наш с Максом и мы тоже имеем свое мнение! А если Ваши 2 половинки не интересуются воспитанием детей - так это сугубо их проблемма, которую Вы им и выставляйте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...