Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Чего- то меня сегодня местные мужики бесят. Хм... интересно можно это списать на отсутствие креветок или хамона))))))

Хабалка, знаете такое слово??? Почитайте определение, некоторым подойдет! Может и выводы какие придут!

Александр, полехче, не надо так грубо, мы тоже знаем много обидных слов

предлагаю форумовку в Санто-Доминго за мой счет :lol:

Давай список пиши

1.черепаха

Т.е. я хочу, я пишу, а вы слушаете и не передергиваете, а не нравится мой стиль, так я хамлю. Вот и мой вопрос: зачем? Зачем ему это, и зачем это нам?

я никогда себе не позволял хамство в чужой адрес, до поры до времени. никогда! никто меня в этом даже упрекнуть не мог! так что придумывать тут не надо. я же говорю: сначала земельку пропололи, зернышко посадили, обильно поливали одними "удобрениями", а теперь им плоды не нравятся))

Чего- то меня сегодня местные мужики бесят. Хм... интересно можно это списать на отсутствие креветок или хамона))))))

Не, это пармезановый синдром

предлагаю форумовку в Санто-Доминго за мой счет :lol:

Давай список пиши

1.черепаха

вот беру тебя, слоника и Саню, погнали, там олинклюзив) только если увидите как я бегаю голый по пляжу с криками ЕЕЕЕХХХХУУУУУУУУ и размахиваю трусами, а в другой руке бутылка олинклюзива, не обращайте внимание :rofl: это зимняя депрессия))

Хабалка, знаете такое слово??? Почитайте определение, некоторым подойдет! Может и выводы какие придут!

Александр, полехче, не надо так грубо, мы тоже знаем много обидных слов

Что заслужили!!! Я ПХП не защищаю, но "Вы" действительно его оскорбляете!!! Так не пойдет!!!

Т.е. я хочу, я пишу, а вы слушаете и не передергиваете, а не нравится мой стиль, так я хамлю. Вот и мой вопрос: зачем? Зачем ему это, и зачем это нам?

я никогда себе не позволял хамство в чужой адрес, до поры до времени. никогда! никто меня в этом даже упрекнуть не мог! так что придумывать тут не надо. я же говорю: сначала земельку пропололи, зернышко посадили, обильно поливали одними "удобрениями", а теперь им плоды не нравятся))

Максим, ты такое ранимое создание бесхарактерное и бесхребетное? Что в твои двадцать с хвостиком кучка ников с аватарками своими буковками и смайликами смогли так сильно тебя изменить?

Может пора все-таки услышать, как год тебе вопиют, что сложно с тобой общаться, сложно!

Максим, ты такое ранимое создание бесхарактерное и бесхребетное? Что в твои двадцать с хвостиком кучка ников с аватарками своими буковками и смайликами смогли так сильно тебя изменить?

да никто меня не менял, я не изменился ничуть и в любой момент могу ребутнуться и вернуться к нормальной форме общения, я все таки взрослый адекватный человек, а не обиженный подросток. просто если о тебя будут вытирать ноги, ты терпеть не будешь. я по крайней мере не буду. а вот бесхарактерные и бесхребетные как раз терпят.

P.S. да-да, обратите внимание на свое поведение, посмотрите со стороны и задумайтесь, почему с вами так общаются.

Давно жена Максова не заходила сюда...Иногда не мешало бы привести человека в чувства.Жена дома хозяйством занимается,а муж трындит в инете.Вообще для меня это как-то странно.Представила своего,сидящего на женском форуме и переписывающимися женщинами,по-моему как-то странно.Ах да,не все наверное для этого созданы.

Может пора все-таки услышать, как год тебе вопиют, что сложно с тобой общаться, сложно!

давай на чистоту. со мной раньше было нормально общаться? ну вот плюсаните, если вам я нравился раньше.

Давно жена Максова не заходила сюда...Иногда не мешало бы привести человека в чувства.Жена дома хозяйством занимается,а муж трындит в инете.Вообще для меня это как-то странно.Представила своего,сидящего на женском форуме и переписывающимися женщинами,по-моему как-то странно.Ах да,не все наверное для этого созданы.

пипец ты Жанна как обычно свою копейку вставляешь не во время. жена спит. а я уже встал с утра пораньше, ребенка собрал, в сад отвел и во всю работаю.

Правда работаешь???Ты большую часть времени тут на форуме сидишь,а не жене помогаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...