Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

:dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Правда зимняя депрессия у народа :11636:

Травля мужиков аргументами "у тебя письку не такая, значит, ты виноват априори" - это так по-бабьи

Гоу-гоу, дамы!

Ша, меня теперь тоже понесло, хрен с ним, дзеном

Че, если Макс пишет резко или грубо- то все, капец, бьем камнями?

Да я вежливо и витиевато так могу нах послать, что, вроде и придраться не к чему, а ощущение гадливости останется

:good: :good: :good:

:dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Правда зимняя депрессия у народа :11636:

предлагаю форумовку в Санто-Доминго за мой счет :lol:

А на х... за каким ты тут нужен не интересовался? Угомонись уже или топай туда, где твое мнение будет важно.

Если бы мне это выпалил любой мужик, я бы посадил его на 5 точку. Как не воспитанно!!!

Травля мужиков аргументами "у тебя письку не такая, значит, ты виноват априори" - это так по-бабьи

Гоу-гоу, дамы!

Ну давайте на хамство и грубость ПХП не будем обращать внимания исключительно из-за его письки. :lol: Я о ней как-то не думала, когда писала, про женский форум.

И чего это Вы на Макса ополчились, опять он Ваши мимимми и няшечки затронул??? Меня тоже коробит тупой разговор про криветок и прочую уйню в стиле, как мы теперь без хамона проживем...

Я о ней как-то не думала, когда писала, про женский форум.

О чем Вы думали, когда оскорбляли человека??? И думали ли вообще?

Божья коровка

выше читай. просто вы к себеподобным относитесь более лояльно, мол ну она наверное не совсем это имела ввиду. а я даже если и это имею ввиду, то - ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ :crazy:

а что тогда за мазохизм такой, общаться там где к тебе так не справедливы, адекватно не воспринимают, предвзято относятся, троллят постоянно? интересно самому-то в таком обществе? я не выгоняю, но просто любопытно, неужели нет более приятного места/коллектива?

Гоу-гоу, дамы!

Ну давайте на хамство и грубость ПХП не будем обращать внимания исключительно из-за его письки. :lol: Я о ней как-то не думала, когда писала, про женский форум.

пипец) а свое хамство и грубость вы в упор не замечаете. как говорится в чужом глазу соринку видишь, а в своем и бревно не заметишь))

выше читай. просто вы к себеподобным относитесь более лояльно, мол ну она наверное не совсем это имела ввиду. а я даже если и это имею ввиду, то - ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ :crazy:

а что тогда за мазохизм такой, общаться там где к тебе так не справедливы, адекватно не воспринимают, предвзято относятся, троллят постоянно? интересно самому-то в таком обществе? я не выгоняю, но просто любопытно, неужели нет более приятного места/коллектива?

а сначала все было очень даже хорошо и красиво, но меня кто-то предупреждал об этом заранее, вроде в теме про фильмы.

Хабалка, знаете такое слово??? Почитайте определение, некоторым подойдет! Может и выводы какие придут!

Только удобненько расположилась вас послушать, как уже на молочку бежать надо :girl_sigh:

BcxonS1Uydo.jpg

ага, уютненько... а ружжо зачем висит?
Божья коровка

Да я вежливо и витиевато так могу нах послать, что, вроде и придраться не к чему

это и называется- культура :rofl:

Только удобненько расположилась вас послушать, как уже на молочку бежать надо :girl_sigh:

BcxonS1Uydo.jpg

ага, уютненько... а ружжо зачем висит?

а это для меня) когда говорю вам угодные вещи, так вот сидите, слушаете, радуетесь. а как мнение отличается так сразу солью в задницу ТЫДЫЩ!!!!

О чем Вы думали, когда оскорбляли человека??? И думали ли вообще?

Ну-ка, ну-ка, найдем сообщение, на которое я ответила:

Меня последнее время очень раздражает стиль общения Макса. Сам себе придумал что-то, сам себя убедил в этом и доказывает всем, что они ничего не понимают.

Причем часто еще и в оскорбительной форме. Как например в его последнем посте в данной теме.

я уже несколько раз тут писал, что я готов к двум формам общения. либо вы хорошо со мной общаетесь, выслушиваете мое мнение, не передергиваете, не придумываете то, что я не пишу, дабы выставить меня дураком, а если тема серьезная, то и вдумываетесь, что пишете, а не тупо ржете.. тогда и я с вами буду общаться как взрослый человек со взрослыми человеками

либо вы меня троллите и я вас троллю, при чем где захочу и когда захочу, а не только в ответ на ваш троллинг. вы по-хорошему не захотели, ну вот и получайте. и это не пустое сообщение, я его написал в надежде, что может кто-то задумается. как говорится: хочешь изменить мир - начни с себя.

даже ты, Ирина, тупо меня троллишь по поводу и без, а с виду взрослый и адекватный человек. почему я должен тогда нормально общаться?

Т.е. я хочу, я пишу, а вы слушаете и не передергиваете, а не нравится мой стиль, так я хамлю. Вот и мой вопрос: зачем? Зачем ему это, и зачем это нам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...