Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Эх... :girl_cray3:

вот такие пироги :711909: ты верно пишешь, мол задумайся, но почему вы не задумываетесь? а может и правда Максим несколько раз предупреждал, мол еще пару раз так будете общаться и я так же начну? я все обдумал и пошел на санкции эту меру осознанно, так что обдумывать нечего. как изменитесь я замечу. нет? тогда буду продолжать пока мне не надоест или забанят)

Так тебя вроде сейчас ни кто вообще не трогал,ты первый начал про Светку в оскорбительной форме писать.Нет?

Т.е. легче изменить мир, чем изменить себя? ^_^

Я, например, верю, что если я буду ко всем со всей душой, то и ко мне будет больше "симпатии", чем негатива. А если буду общаться с наездами и негативом, то и буду к себе все плохое притягивать.

Так тебя вроде сейчас ни кто вообще не трогал,ты первый начал про Светку в оскорбительной форме писать.Нет?

а почему я должен отвечать только на троллинг, если изначально я нормально общался, а меня троллили? и про Светку ничего оскорбительного нет, это у нас дружеский юмор такой)

Ооо срачка намечается! Подождите меня минут 25 - я приду и гарантирую, что мы разосремся сегодня в хлам ;)

ps хотели шоу, будет шоу ;) Пых, держись!

омг

ну угомонитесь уже, а?

как подростки, ей-богу

остапа понесло

Т.е. легче изменить мир, чем изменить себя? ^_^

Я, например, верю, что если я буду ко всем со всей душой, то и ко мне будет больше "симпатии", чем негатива. А если буду общаться с наездами и негативом, то и буду к себе все плохое притягивать.

нет, Маш, конечно не легче изменить мир. я его менять и не собираюсь. просто если у вас тут так принято, значит и я буду так общаться. если у вас принято будет нормальное, адекватное общение, то и я так буду. в чужой монастырь со своим уставом не ходят. почему я должен терпеть, как некоторые дамы со мной по-хамски общаются? мне абсолютно все равно в какой форме разговаривать на форуме. будь то реальная жизнь, я бы сделал конкретное замечание конкретному человеку. я на псковонлайне перестал сидеть, потому что не выносил троллинг, а тут уже смысла нет что-то предпринимать, дабы зацепиться за общение. если судьба тут сидеть, значит будут нормально со мной общаться и я так же буду. а если не судьба, значит не судьба) уж очень много времени занимает этот форум

а почему я должен отвечать только на троллинг, если изначально я нормально общался, а меня троллили? и про Светку ничего оскорбительного нет, это у нас дружеский юмор такой)

про Ири ты тоже когда-то писал...про дружеские отношения.Ну да,ну да.

омг

ну угомонитесь уже, а?

как подростки, ей-богу

остапа понесло

надо уже расставить точечки над буковками)

я уже несколько раз тут писал, что я готов к двум формам общения. либо вы хорошо со мной общаетесь, выслушиваете мое мнение, не передергиваете, не придумываете то, что я не пишу, дабы выставить меня дураком, а если тема серьезная, то и вдумываетесь, что пишете, а не тупо ржете.. тогда и я с вами буду общаться как взрослый человек со взрослыми человеками

либо вы меня троллите и я вас троллю, при чем где захочу и когда захочу, а не только в ответ на ваш троллинг. вы по-хорошему не захотели, ну вот и получайте. и это не пустое сообщение, я его написал в надежде, что может кто-то задумается. как говорится: хочешь изменить мир - начни с себя.

Макс, ты приперся пришел на женский форум и несешь в массы, что ты готов общаться. А на х... за каким ты тут нужен не интересовался? Угомонись уже или топай туда, где твое мнение будет важно.

про Ири ты тоже когда-то писал...про дружеские отношения.Ну да,ну да.

у нас и были дружеские отношения, пока я не разочаровался в этом человеке. уж от нее я точно не ожидал такого))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...