cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Значит, мое слабоумие по круче твоего, потому что стрелку я не заметила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Значит, мое слабоумие по круче твоего, потому что стрелку я не заметила)я просто опытнее ) но не готова была к тому что стрелки нет, а открыть можно.. и вид такой, как будто спаянно конкретно, не отдерешь никакими судьбами! а ребенок вот не страдает такими стереотипами видимо, он не подумал, что наверно трудно, невозможно- взял и открыл ) теперь думаю, что и во всяких головоломках он меня обходит, потому что мозг не забит лишним.. прикольно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А я пасту РОКС детскую несколько лет китайской палочкой протыкала отверстие, а оказалось надо открутить и и фольгушку снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А я пасту РОКС детскую несколько лет китайской палочкой протыкала отверстие, а оказалось надо открутить и и фольгушку снятькак ты могла))) я пять лет ей пользуюсь, снимаю фольгу уже на автомате) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А я пасту РОКС детскую несколько лет китайской палочкой протыкала отверстие, а оказалось надо открутить и и фольгушку снятьага, с чем-то тоже был подобный случай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А я пасту РОКС детскую несколько лет китайской палочкой протыкала отверстие, а оказалось надо открутить и и фольгушку снятькак ты могла))) я пять лет ей пользуюсь, снимаю фольгу уже на автомате) вот,и на старуху бывает проруха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Бывают еще продукты в тубе, так там не фольгушка, а запаяно пленкой. Я тоже часто ругалась, что неудобно - надо искать чем проткнуть. Пока мне мама не показала, что на крышке сверху есть пупырка, которой проколоть надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я так мази,клеи-моменты протыкала иголками,пока умный человек не показал.,что нужно перевернуть крышку и проткнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вдруг есть еще такие особо одаренные )) пожалуйста, кто-нибудь, скажите что я не одна такая тугодумка есть!! сегодня моя жизнь стала чуточку проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 есть!! сегодня моя жизнь стала чуточку проще я верила, что мой пост будет не напрасен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вдруг есть еще такие особо одаренные )) пожалуйста, кто-нибудь, скажите что я не одна такая тугодумка есть!! сегодня моя жизнь стала чуточку проще Да! Да! Я вообще изголялась с этим сыром, отрезала верхушку выколупывала его, перекладывала в нормальный пакет. Следующую пачку попробую открыть по-человечески Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 отрезала верхушку выколупывала его, перекладывала в нормальный пакет. коллега!! Олиному Дане спасибо от форума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.