php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хочу шашлык, хочу рыбку покоптить, купаться, на рыбалку, в поход, машину от снега не чистить, не ждать пока стекло оттает. леееееееееееееееееееееетоооооооооооооооооооооооооо! вернись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хочу шашлык, хочу рыбку покоптить, купаться, на рыбалку, в поход, машину от снега не чистить, не ждать пока стекло оттает. леееееееееееееееееееееетоооооооооооооооооооооооооо! вернись)Макс, не трави душу! На улице серо и противно, горло болит, чтоб поехать, надо машину греть.... Бесит! Тоже лето хочу! Ну на крайний случай, раз уж до лета далеко, нормальную зиму (-5, снега умеренно и солнышко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хочу шашлык, хочу рыбку покоптить, купаться, на рыбалку, в поход, машину от снега не чистить, не ждать пока стекло оттает. леееееееееееееееееееееетоооооооооооооооооооооооооо! вернись)Макс, не трави душу! На улице серо и противно, горло болит, чтоб поехать, надо машину греть.... Бесит! Тоже лето хочу! Ну на крайний случай, раз уж до лета далеко, нормальную зиму (-5, снега умеренно и солнышко)ну вообще уже 32% на прогрессбаре до нового лета)) время идет, скоро будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хочу шашлык, хочу рыбку покоптить, купаться, на рыбалку, в поход, машину от снега не чистить, не ждать пока стекло оттает. леееееееееееееееееееееетоооооооооооооооооооооооооо! вернись) Хочу зиму снежную, морозную)))) Хочу в лес по снегу погулять, на заснеженные деревья полюбоваться, намерзнуться, костер пожечь, шашлык...(рыбку покоптить, на рыбалку, в поход), на снегу поваляться, в снежки поиграть, а потом в баню, или у камина посидеть с чаем/глинтвейном Зимааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! приходи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Скажите, это прикол такой или набор "сделай сам"?Бабушке подарили тефалевскую сковороду - на крышке ручка прикреплена не с выпуклой, а с внутренней стороны... Она думает, что так и надо))) и в инструкции ни слова пол ручку...Блин, и инструмента нет у неё, чтоб раскрутить... Что за прикол для бабок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Супер, это для худеющих наверное, чтоб много не накладывали, посмеялась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Скажите, это прикол такой или набор "сделай сам"?Бабушке подарили тефалевскую сковороду - на крышке ручка прикреплена не с выпуклой, а с внутренней стороны... Она думает, что так и надо))) и в инструкции ни слова пол ручку...Блин, и инструмента нет у неё, чтоб раскрутить... Что за прикол для бабок?так удобнее их транспортировать их, меньше места занимают при перевозке.надо перекрутить в рабочее положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 может, просто, чтобы ручка не торчала. а все аккуратно было упаковано при продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Так про это писать надо в инструкции. Моя бабушка реально думает что так и надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Так про это писать надо в инструкции. Моя бабушка реально думает что так и надо))))в суд на них за моральный ущерб в следующий раз будут писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Да ладно, зато я посмеялась)) хорошо, она ручку эту не поджарила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 гыыыыы...... еще удивительно, что у вас бабушка ею пользоваться стала! Вот нашу на что-то новое никак не переубедить, из серии - зачем мне новая кастрюля, если у меня старая есть! И все доводы про то, что эмаль поцарапана, что вредно и тд......никак не помогают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.