Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

хочу шашлык, хочу рыбку покоптить, купаться, на рыбалку, в поход, машину от снега не чистить, не ждать пока стекло оттает. :897451:

леееееееееееееееееееееетоооооооооооооооооооооооооо! вернись)

хочу шашлык, хочу рыбку покоптить, купаться, на рыбалку, в поход, машину от снега не чистить, не ждать пока стекло оттает. :897451:

Макс, не трави душу! :897451:На улице серо и противно, горло болит, чтоб поехать, надо машину греть.... Бесит! Тоже лето хочу! Ну на крайний случай, раз уж до лета далеко, нормальную зиму (-5, снега умеренно и солнышко)

Макс, не трави душу! :897451:На улице серо и противно, горло болит, чтоб поехать, надо машину греть.... Бесит! Тоже лето хочу! Ну на крайний случай, раз уж до лета далеко, нормальную зиму (-5, снега умеренно и солнышко)

ну вообще уже 32% на прогрессбаре до нового лета)) время идет, скоро будет)

Тетушка Полли

Хочу зиму снежную, морозную)))) Хочу в лес по снегу погулять, на заснеженные деревья полюбоваться, намерзнуться, костер пожечь, шашлык...(рыбку покоптить, на рыбалку, в поход), на снегу поваляться, в снежки поиграть, а потом в баню, или у камина посидеть с чаем/глинтвейном

Зимааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! приходи))))

Скажите, это прикол такой или набор "сделай сам"?

Бабушке подарили тефалевскую сковороду - на крышке ручка прикреплена не с выпуклой, а с внутренней стороны... Она думает, что так и надо))) и в инструкции ни слова пол ручку...

Блин, и инструмента нет у неё, чтоб раскрутить... Что за прикол для бабок?

post-2127-0-51780500-1417171676_thumb.jpg

post-2127-0-66672700-1417171801_thumb.jpg

Супер, это для худеющих наверное, чтоб много не накладывали, посмеялась!

Скажите, это прикол такой или набор "сделай сам"?

Бабушке подарили тефалевскую сковороду - на крышке ручка прикреплена не с выпуклой, а с внутренней стороны... Она думает, что так и надо))) и в инструкции ни слова пол ручку...

Блин, и инструмента нет у неё, чтоб раскрутить... Что за прикол для бабок?

так удобнее их транспортировать их, меньше места занимают при перевозке.

надо перекрутить в рабочее положение.

может, просто, чтобы ручка не торчала. а все аккуратно было упаковано при продаже

Так про это писать надо в инструкции. Моя бабушка реально думает что так и надо))))

Так про это писать надо в инструкции. Моя бабушка реально думает что так и надо))))

в суд на них за моральный ущерб :lol: в следующий раз будут писать

Да ладно, зато я посмеялась)) хорошо, она ручку эту не поджарила))))

гыыыыы...... :crazy:

еще удивительно, что у вас бабушка ею пользоваться стала! Вот нашу на что-то новое никак не переубедить, из серии - зачем мне новая кастрюля, если у меня старая есть! И все доводы про то, что эмаль поцарапана, что вредно и тд......никак не помогают)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...