php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 предлагаю Нюсе дать звание: почетный консультант форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 предлагаю Нюсе дать звание: почетный консультант форума +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 предлагаю Нюсе дать звание: почетный консультант форума она им негласно и является, чуть что сразу к ней и даже если не на прямую обращаются, все равно подразумевают, что Нюся подскажет где что и когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 предлагаю Нюсе дать звание: почетный консультант форума +1 и медаль специальную вручить за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 болтали тут раньше про поиск участков под маткапитал. тут наткнулась на статью на турчакеру и задумалась, насколько честно таким образом заполучать землю?а место вполне не дурное, берег реки, по яна райниса за переездом, за дачной улицей на берегу реки.я была в этом доме, не самый худший барак. Сносят туалет в доме без удобств.Здравствуйте. К Вам обращается псковичка Вишнёва Ольга Анатольевна. Мы проживаем по адресу г.Псков,ул.Чапаева 4а-2. Это деревянный барак 1947г. постройки.У нас печное отопление, холодная вода без водоотведения,туалет рядом с домом (один на три дома).Многочисленные комиссии не видят плачевного состояния дома и признают его пригодным к проживанию. В мае этого года к нам приезжали Калашников И. и Кузнецов А. Результатом стало совещение у Кузнецова А.,на котором КалашниковИ принял окончательное решение о кап.ремонте и был очень щедр на объёмы и затраты.Речь шла о 6млн.руб (уточняю - ремонт двух квартир в бараке). В условиях имеющегося и усиливающегося кризиса,думаю ремонта нам не видать. Но проблема не в этом. В октябре на всех хозяйственных постройках рядом с домом (на сараях с дровами,на бане, на туалете(!)) появились бумаги с решением администрации г.Пскова снести все эти незаконные(!) постройки.Подпись - Калашников И. Мотивация - предоставление участка земли под строительство многодетной семье. Аргументация - отсутствие документов на постройки. Мне 40 лет. Этим постройкам ещё больше. Откуда у нас могут быть документы на общественный туалет?!Более того. 27 ноября состоится судебное заседание,на котором мы должны будем доказать законность построек и их необходимость(!). Мне надо взять справку у врача,что моему организму несколько раз в день нужен туалет? Или есть другие способы доказательства? Мы, жильцы домов №2 и№4а очень надеемся на принятие разумного решения по этому вопросу, нам хотелось, чтобы нам оставили в пользование туалет(естественно) и баню. Это не более15кв.м. земли псковской.http://turchak.ru/voprosu/20195 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Нюсь, честность бывает двух видов. Одна - допустимая законом, другая - совестью. В данном случае, думаю, суд вынесет решение о сносе и передаче земли многодетной семье. Потому что многодетность - это второстепенное качество, важнее влиятельность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 К вопросу о пензии) Как говорила моя бабушка:"Не бойся старости,будешь чудить так же,только помедленнее"...))© Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Или вот так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 шла пешком с летнего до ленина в седьмом часу.напротив стекляшки раскорячились два авто. создали такую пробищу))) с летнего до детского в правой полосе стояли подряд 18 автобусов/маршрутных пазиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Авария на повороте с Некрасова, напротив стекляшки и на мосту. В городе день жестянщика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ха-ха день жестянщика будет сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Да уж, особенно скользко во дворах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.