Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

гы-гы... наверное когда уже 30 наступит, тогда уже это не так страшно, а так же удивительно будет встретить 40...

А мне-то что тогда делать? Пошла на завалинку носки вязать и семки лузгать.

Инна, ты где? Пошли вместе! Заодно и молодежь пообсуждаем.

Инна, ты где? Пошли вместе! Заодно и молодежь пообсуждаем.

Тута я, тута. В амигурумях рылася. Пойдём, пойдём, дорогая :lol: Полузгаем smile420.gifsmile420.gif пообсуждаем...

post-6175-0-68150000-1416845608.gif

бабки такими словами не кидаются))) амигуруми))) хоть это и вязание

бабки такими словами не кидаются))) амигуруми))) хоть это и вязание

А мы совряменныи бабки :lol: Продвинутыи :crazy:

Инн, а ты уже вязала эти амигуруми? мне очень нравятся эти няшки

Инн, а ты уже вязала эти амигуруми? мне очень нравятся эти няшки

Распечатала только несколько моделек. И нитки выкопала потоньше. Собираюсь попробовать :) Теоретически- ничего сложного, салфетки ж вяжу, а практически- ещё руки не доходили.

подскажите а ул.Михайловская это деревня уже считается?Какие минусы при покупке квартиры в р-оне деревни?.Сейчас живем в городе,ребенок ходит в сад городской если переедем нам уже в сад ходить нельзя будет в этот?и знаю что скорой например не дождаться, будет ехать или с Родины или ещё от куда то.

подскажите а ул.Михайловская это деревня уже считается?Какие минусы при покупке квартиры в р-оне деревни?.Сейчас живем в городе,ребенок ходит в сад городской если переедем нам уже в сад ходить нельзя будет в этот?и знаю что скорой например не дождаться, будет ехать или с Родины или ещё от куда то.

да на данный момент это Завеличенская волость, д. Борисовичи(но вопрос присоединения к городу опять ковыряют сейчас).

Поликлиника районная на Школьной, 24 общая для детей и взрослых. Скорая из районной больницы в Черёхе. Транспортный налог ниже.

С детскими врачами напряг, один педиатр на псковский район.

В сад Радуга на Владимирской/Никольской должны брать с этого дома по прописке. Из городского сада не выгонят, с ВЛадимирской же дети ходят в ближайшие городские сады.

вроде так :crazy: если где вру, поправят кто знает.

Еще вопросик,есть тут кто нибудь кто уже купил и живет на Рокоссовского 40 а,как вам квартиры с новыми технологиями постройки?

Еще вопросик,есть тут кто нибудь кто уже купил и живет на Рокоссовского 40 а,как вам квартиры с новыми технологиями постройки?

одна дама за углом голосила что не покупайте там квартиры, дом весь просел, дует)

но в разговоре позже выяснилось что дует из под окна, т.е. плохо смонтировали окно.

в доме навесные панели, он монолитный, не может просесть.

больше недовольных непомню. ну только если соседние дома, вид на поле им закрыли.

Я тут видио посмотрела как его строят,как то страшновато в таком жить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...