Anny 12614 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Запсковье конечно не сравнишь с Писковичами, Дальнее Запсковье строится очень быстро. И вроде бы все есть: много садиков, школы, магазины, детские комнаты, автобусное сообщение уже получше, не один 11 ходит. Мой дом, по моему мнению, вообще очень удачно расположен и у меня всё-всё в шаговой доступности. Но вот уже второй год живу, а тянет на Дальнее Завеличье все равно, или в район 10 школы. Не привыкнуть мне никак к Запсковью, но похоже мы так тут и зависнем, муж категорически не хочет на Дальнее Завеличье А в пригород ни за что не поеду, разве что в свой большой дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А я за 3 года привыкла к запсковью, пробок нет. магазины продуктовые хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 хорошо Вам, я за 7 лет так и не привыкла, смирилась только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Рижский 49мне нравится кирпичные лифты ж там вроде поменяли в домеЯ в нем жила когда-то. Там очень маленькие кухни в трешках. Длинный коридор. Большая комната и дальняя спальня длинные и очень узкие. Еще неудобная ванная. Сама ванна стоит не вдоль, а поперек (сбоку от входа). Нет места для стиральной машины, если только под раковиной). И на кухне стиральную машину не поставишь, учитывая ее размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 до сих пор очень жалею, что пришлось съехать с Петрова, это тоже запсковье, но на мой взгляд, очень удачно все там расположено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я за свою жизнь сменила 100500 адресов во Пскове: Металлистов, Гагарина, Кресты, М.Горького 11, Юбилейная, Кузбасской дивизии (возле Электрона), Зобова, Новоселов, Крупской и, наконец, Инженерная... Вообще не представляю себе, что так привлекает на Завеличье людей, по мне, так лучше Запсковья для спокойного проживания с детьми нет)) Единственное, мне нравилось еще на Горького, ближнее Завеличье, уютно там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я в нем жила когда-то. Там очень маленькие кухни в трешках. Длинный коридор. Большая комната и дальняя спальня длинные и очень узкие. Еще неудобная ванная. Сама ванна стоит не вдоль, а поперек (сбоку от входа). Нет места для стиральной машины, если только под раковиной). И на кухне стиральную машину не поставишь, учитывая ее размер.посмотрела фотки да, ванная неудобная(фотки: https://www.avito.ru/pskov/kvartiry?q=%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 лучше Запсковья для спокойного проживания с детьми нет))а в полиции говорят, что по Запсковью опаснее ходить ночью, чем по Завеличью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я в нем жила когда-тоУ моей коллеги там сделана перепланировка. Снесены перегородки между большой комнатой, кухней и коридором. Получилась огромная кухня-гостинная и две спальни. Между маленькими комнатами встроен большой зеркальный шкаф-купе, а с другой стороны рабоче-компьютерное место. В ванной поставлена душевная кабина. В общем, интересно и места много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 хорошо Вам, я за 7 лет так и не привыкла, смирилась только у меня родители так и не привыкли, так что едем на дальнее завеличье, будем в одном дворе жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Рижский 49мне нравится кирпичные лифты ж там вроде поменяли в домеЯ в нем жила когда-то. Там очень маленькие кухни в трешках. Длинный коридор. Большая комната и дальняя спальня длинные и очень узкие. Еще неудобная ванная. Сама ванна стоит не вдоль, а поперек (сбоку от входа). Нет места для стиральной машины, если только под раковиной). И на кухне стиральную машину не поставишь, учитывая ее размер.Да, в этом доме очень неудачная планировка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 лучше Запсковья для спокойного проживания с детьми нет))а в полиции говорят, что по Запсковью опаснее ходить ночью, чем по ЗавеличьюНочью вообще шляться не стоит))) Ни на Завеличье, ни на Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.