Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 в европе удачные планировки квартир. А в видном - обычно-унылые.в европе окна низкие А какие окна? Стеклопакеты? А то любят у нас после въезда поменять окна на контрастирующий цвет. На Юбилейной, где Юлмарт, нашелся умник с белой лоджией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 зато для эксгибиционистов хорошо, на стул вставать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 зато для эксгибиционистов хорошо, на стул вставать не надо Я тоже боюсь, у нас по проекту на втором этаже два окна от пола. Мы отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 зато для эксгибиционистов хорошо, на стул вставать не надо Я тоже боюсь, у нас по проекту на втором этаже два окна от пола. Мы отказались.представляю, просыпаешься утром, потягиваешься, а за окном мужики с попкорном сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А что лучше- Владимирская /Никольская или Рижский?Помогите определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А какие окна? Стеклопакеты? А то любят у нас после въезда поменять окна на контрастирующий цвет. На Юбилейной, где Юлмарт, нашелся умник с белой лоджией стеклопакеты. только дск делает дерево.на юбилейной видела, но это не заменено, а застеклили лоджию. я боюсь представить какой тут бедлам будет, говорят что застройщик стеклить балконы не будет нет денег. А что лучше- Владимирская /Никольская или Рижский?Помогите определиться.рижский что именно? 74? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Нет,старый фонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Нет,старый фонд.какой дом? рижский большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А я в жизни не поеду в хрущевку...и никуда из Завеличья...а еще лучше со своего любимого Шестака-Достовалова, жаль только пока 4-ки не продают здесь - служебный фонд. Дом хотим свой, но посмотрев уже изрядно, хочется Борисовичи или Уграду...и однозначно только в эту сторону...Так как при любом плохом раскладе с личным транспортом, сел на автобус, и через 10-15 минут уже в городе. Я хоть и живу во Пскове уже почти 20 лет, кроме Завеличья нигде не жили (чуть-чуть совсем на Янушке). И я до сих пор не ориентируюсь на Запсковье. Вот совсем никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Дом хотим свой, но посмотрев уже изрядно, хочется Борисовичи или Уграду...и однозначно только в эту сторону...А утром пробки на всем протяжении Рижского В любой другой стороне от города движуха не такая интенсивная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Нет,старый фонд.какой дом? рижский большой Рижский 49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Рижский 49мне нравится кирпичные лифты ж там вроде поменяли в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.