Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я писала исключительно о новострое, а не про вторичку.Ну и в новострое первый этаж выбирают тоже чаще не от хорошей жизни, а по цене/единственное что осталось/"зато окна во двор" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну и в новострое первый этаж выбирают тоже чаще не от хорошей жизни, а по цене/единственное что осталось/"зато окна во двор" и т.д.так я не спорю. я ж теоретически писала.в новострое хватать надо сразу иначе потом выбор уже не тот, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вчера гуляла по Владимирской, первый этаж высокий, но все равно все видно .........опа полная. Если выбирать между тамбуром в 9-ти этажке и 5-этажкой, но не особо старой я то я за 5-ти этажку милее она мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вчера гуляла по Владимирской, первый этаж высокий, но все равно все видно .........опа полная. Если выбирать между тамбуром в 9-ти этажке и 5-этажкой, но не особо старой я то я за 5-ти этажку милее она мне.соглашусь, да) просто пятиэтах новых сейчас строят единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вчера гуляла по Владимирской, первый этаж высокий, но все равно все видно .........опа полная. Если выбирать между тамбуром в 9-ти этажке и 5-этажкой, но не особо старой я то я за 5-ти этажку милее она мне.соглашусь, да) просто пятиэтах новых сейчас строят единицы.да и в имеющихся квартиры н/пл двушки/трешки - редкий гость на рынке жилья, и цена всегда выше, чем у девятиэтажек при прочих равных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Тут 3-ку продавали на Байкова в 5-ке на 3 этаже дому конечно 15-17 лет, но что то долго не брали, хорошее состояние. Еслиб мне 3-ка нужна была сразу бы за этот вариант уцепилась, хоть и не новье. А вообще мне мне 5-ки очень нравятся в районе Электрона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Тут 3-ку продавали на Байкова в 5-ке на 3 этаже дому конечно 15-17 лет, но что то долго не брали, хорошее состояние. Еслиб мне 3-ка нужна была сразу бы за этот вариант уцепилась, хоть и не новье. А вообще мне мне 5-ки очень нравятся в районе Электрона.у тебя есть шанс народную 4а вторую очередь собираются строить(сразу не строили, т.к. мешали частные дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 можно еще посравнивать ЖК видный и ЖК европа.в европе удачные планировки квартир. А в видном - обычно-унылые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 в европе удачные планировки квартир. А в видном - обычно-унылые.в европе окна низкие а в видном - монолит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 зато можно на подоконнике диванчик устроить и книжонки листать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 зато можно на подоконнике диванчик устроить и книжонки листатьособо не уляжишься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.