Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сегодня была в тех краях и заглядела, где строится жилой комплекс "Видный", до сих пор в шоке И что, реально покупают квартиры, интересно, в этих гребенях? Или они там дешевле в 1,5 раза чем в городе? Прям стало интересно, чем застройщик покупателей в такой район заманиваетпокупают.тенисный корт круглогодичный делают, в домах которые на реку выходят будет офигеный вид из окон на реку. на сайте застройщика щас дома выходящие на берег не те, их уже изменили, они будут в виде галочек, не знаю как на словах сказать, а рисовать лень))http://vid60.ru/plan...выбор-дома.htmlдаааа, 90% населения теннисный корт - самое милое дело, еще и круглосуточный, серьезный аргумент за то, чтобы 3 дня до города на конях скакать Я еще понимаю школу/сад сразу бы возводили, или хотя бы ТЦ крупный, спорткомплекс.Из плюсов вижу только вид на реку, но для меня лично вид из окна многоэтажки - это 115-й аргумент при выборе квартиры Лишь бы не окна в окна. И то вон на Рокоссах вид недавно был на поле, тоже ничего, а теперь свечки прям через 10 метров от их домов наставили Самое важное же для жизни (если это квартира, не частный дом) - это инфраструктура рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Да и цены там не низкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Да, это для нас Видный - .опа мира, а в Москве, Питере - элитная недвижимость Но я бы не поехала.мммм, а что там элитного? Хорошего качества дома?Я еще понимаю в такую даль забраться ради частного дома, но квартиру в таком медвежьем углу? хм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 http://vid60.ru/plan...выбор-дома.htmlблиииндумала, у меня уже ку-ку с головойссылку автоматически открыла "на потом посмотреть"сижу,читаю дальше,вдруг.... птички засвистелипод стол заглянула - нетуигрух сомнительных не виднокапецпока дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Да, это для нас Видный - .опа мира, а в Москве, Питере - элитная недвижимость Но я бы не поехала.мммм, а что там элитного? Хорошего качества дома?Я еще понимаю в такую даль забраться ради частного дома, но квартиру в таком медвежьем углу? хм....Я имею в виду удаленность от центра. Смеюсь конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 посмотрела расположение - я ссыкло: с одной стороны - река, с другой - дорогас моими мальчиками -самое то, чтоб поседеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 типа питьевая вода прямо из под кранаи прочие заманухи))Это-то реализуемо, по крайней мере, у нас вода питьевая прямо из-под крана. да все что они говорят это реализуемо, я же не спорю) у нас тоже питьевая из-под крана, кроме воскресенья, сегодня опять фанта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 да кстати, близость к реке сомнительный плюс с точки зрения безопасности детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а с точки зрения рыбалки обалденный плюс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а с точки зрения рыбалки обалденный плюс)Только не когда выше по течению псков стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а с точки зрения рыбалки обалденный плюс)те, кто живут рядом с музеем, только и делают, что на выставки ходят, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а с точки зрения рыбалки обалденный плюс)Только не когда выше по течению псков стоит.эммм, с какого это хрена?) а с точки зрения рыбалки обалденный плюс)те, кто живут рядом с музеем, только и делают, что на выставки ходят, ага не сравнивай) в один и тот же музей регулярно никто не ходит, это не интересно) а на рыбалку регулярно ездить можно и даже нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.