Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сегодня была в тех краях и заглядела, где строится жилой комплекс "Видный", до сих пор в шоке :lol:

И что, реально покупают квартиры, интересно, в этих гребенях? Или они там дешевле в 1,5 раза чем в городе? Прям стало интересно, чем застройщик покупателей в такой район заманивает

покупают.

тенисный корт круглогодичный делают, в домах которые на реку выходят будет офигеный вид из окон на реку. на сайте застройщика щас дома выходящие на берег не те, их уже изменили, они будут в виде галочек, не знаю как на словах сказать, а рисовать лень))

http://vid60.ru/plan...выбор-дома.html

даааа, 90% населения теннисный корт - самое милое дело, еще и круглосуточный, серьезный аргумент за то, чтобы 3 дня до города на конях скакать :lol:

Я еще понимаю школу/сад сразу бы возводили, или хотя бы ТЦ крупный, спорткомплекс.

Из плюсов вижу только вид на реку, но для меня лично вид из окна многоэтажки - это 115-й аргумент при выборе квартиры ^_^ Лишь бы не окна в окна. И то вон на Рокоссах вид недавно был на поле, тоже ничего, а теперь свечки прям через 10 метров от их домов наставили :(

Самое важное же для жизни (если это квартира, не частный дом) - это инфраструктура рядом.

Да, это для нас Видный - .опа мира, а в Москве, Питере - элитная недвижимость :) Но я бы не поехала.

мммм, а что там элитного? Хорошего качества дома?

Я еще понимаю в такую даль забраться ради частного дома, но квартиру в таком медвежьем углу? хм....

блииин

думала, у меня уже ку-ку с головой

ссылку автоматически открыла "на потом посмотреть"

сижу,читаю дальше,вдруг.... птички засвистели

под стол заглянула - нету

игрух сомнительных не видно

капец

пока дошло :crazy:

Да, это для нас Видный - .опа мира, а в Москве, Питере - элитная недвижимость :) Но я бы не поехала.

мммм, а что там элитного? Хорошего качества дома?

Я еще понимаю в такую даль забраться ради частного дома, но квартиру в таком медвежьем углу? хм....

Я имею в виду удаленность от центра. Смеюсь конечно :)

посмотрела расположение - я ссыкло: с одной стороны - река, с другой - дорога

с моими мальчиками -самое то, чтоб поседеть

типа питьевая вода прямо из под крана

и прочие заманухи))

Это-то реализуемо, по крайней мере, у нас вода питьевая прямо из-под крана. :blum3:

да все что они говорят это реализуемо, я же не спорю) у нас тоже питьевая из-под крана, кроме воскресенья, сегодня опять фанта :lol:

да кстати, близость к реке сомнительный плюс с точки зрения безопасности детей

а с точки зрения рыбалки обалденный плюс)

Только не когда выше по течению псков стоит.

те, кто живут рядом с музеем, только и делают, что на выставки ходят, ага :blum3:

Только не когда выше по течению псков стоит.

эммм, с какого это хрена?)

те, кто живут рядом с музеем, только и делают, что на выставки ходят, ага :blum3:

не сравнивай) в один и тот же музей регулярно никто не ходит, это не интересно) а на рыбалку регулярно ездить можно и даже нужно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...