cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 омг, это ж надо так меня не любить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 омг, это ж надо так меня не любитьДа, это мировой заговор против Черепахи. Поломать ей клавиатуру и заставить копировать пробел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 вот не понимаю я таких самодельных игрушек! сейчас так поиграет, а завтра начнет ходить и нормальную розетку пойдет втыкать может проще пирамидки купить или другие похожие деревянные игрушки? ну копейки же стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 как сил-то хватает воткнуть и вытащить? конкретно эти вилки-розетки туго входят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 В этом году тоже продают а в каком? мне в детстве один раз такой дарили, меня проперло. за каждым окошком разная фигурка. ну и что, что их мало, зато шоколад был вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 как сил-то хватает воткнуть и вытащить? конкретно эти вилки-розетки туго входятя наоборот Юрку пугаю, что там злой ток сидит. лучше пусть боится, чем как меня в детстве током шандарахнуло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 пробел можно копировать и вставлять)Еще есть экранная клавиатура: на мониторе мышкой щелкать. Мой рабочий ноут спился сломался с клавиши 1 по 5, приходится выкручиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 пробел можно копировать и вставлять)Еще есть экранная клавиатура: на мониторе мышкой щелкать. Мой рабочий ноут спился сломался с клавиши 1 по 5, приходится выкручиваться это ж раз в пять медленнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 это ж раз в пять медленнее Да, но есть вредные бухгалтерские программы, которые не переустановить на другой комп без потери данных. Приходится изгаляться. И ждать светлого будущего, когда мне муж новый ноут подарит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 В этом году тоже продают а в каком? мне в детстве один раз такой дарили, меня проперло. за каждым окошком разная фигурка. ну и что, что их мало, зато шоколад был вкусный на Фабрициуса видела пробел можно копировать и вставлять)один раз скопировать, потом Ctrl+V жать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Где Natenka? Брохман о Балтии: Более 400 домов построит ООО «Псковинкомстрой» в коттеджном поселке «Балтия» 18.11.2014 15:18 ПЛН, ПсковГенеральный директор компании «Псковинкомстрой» Юрий Брохман обозначил преимущества проживания в коттеджном поселке «Балтия», строительством которого уже в течение трех лет занимается возглавляемая им организация. Как он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM), в «Балтии» жить гораздо выгоднее, чем в многоэтажных жилых домах, по целому ряду причин.«Первое - в нашем коттеджном поселке человек получает жилье стоимостью на 25 - 30 процентов ниже, чем квартира в городе. Второе - человек получает практически бесплатно кусок земли», - перечислил Юрий Брохман и пояснил: в Псковской области действует удачный закон, в соответствии с которым человек платит 3 процента от кадастровой стоимости за участок земли. Так, если речь идет о 10 сотках, то плата составит всего 5 - 6 тысяч рублей. «По сути это плата за оформление участка, а сама земля достается человеку бесплатно», - пояснил Юрий Брохман.В числе прочих преимуществ проживания в коттеджном поселке «Балтия» он указал свежий воздух, близость к областному центру (до гипермаркета «Лента» всего 4 минуты езды) и отсутствие соседей. «Все мы живем в многоэтажных домах и понимаем, что такое соседи - у кого-то музыка, кто-то ремонт делает, и не всегда это положительно отражается на психике тех, кто это слышит», - добавил гость студии.Еще дно преимущество, по его словам, - недорогая стоимость коммунальных услуг. «В "Балтии" она в полтора-два, а то и три раза ниже, чем в городских квартирах - там действуют тарифы для сельского населения. Кроме того, поскольку все дома в нашем коттеджном поселке с газовым отоплением, жильцы не платят за горячую воду и за тепло и в то же время могут регулировать их уровень. В итоге жильцы коттеджей платят примерно о 3 раз ниже чем в квартире», - резюмировал Юрий Брохман и привел конкретные цифры. Десятки семей, которые живут в коттеджах площадью, равной трехкомнатной квартире, зимой платят за ЖКУ всего 1600 - 2000 рублей в месяц, тогда как жильцы «трешки» в многоэтажном доме отдают на это 6 - 9 тыс рублей.«Псковинкомстрой» строит в коттеджном поселке индивидуальные жилые дома, площадью от 60 до 127 кв метров. При этом наибольшим спросом пользуются дома 60 кв. метров - это эквивалент большой двухкомнатной квартиры. Также в поселке строятся таунхаусы, площадью от 36 до 56 кв. метров.Цена за 1 кв. метр жилья в «Балтии» составляет 34 900 рублей. И эта цена, по словам Юрия Брохмана, не менялась в процессе всего периода строительства и договорных отношений с клиентами. «Что касается 2015 года, мы планируем увеличить цену за метр буквально на 2 - 3 процента, но не в связи с сегодняшней экономической обстановкой в стране, а потому, что она была изначально крайне низкая - ниже рентабельности. Соответственно, с 2015 года цена за метр у нас будет составлять 35900 рублей», - пояснил руководитель «Псковинкомстрой».К настоящему времени завершена первая очередь строительства поселка «Балтия». За три года особых сложностей застройщик не испытывал - были обычные текущие вопросы. «Очень нам помогает в решении ряда административных вопросов по переводу земель в собственность людей руководство Псковского района. Вся сложность сегодня - в способности людей покупать жилье и возможности получать ипотеку», - сказал гость студии.В коттеджном строительстве, отметил он, фактически нет законодательства и регламентов, позволяющих людям брать ипотеку - в многоэтажном строительстве все намного проще, так как там все регламентировано.В скором времени застройщик приступит ко второй очереди строительства поселка «Балтия». Всего же на всей площади застройки будет возведено не менее 400 домов. В поселке предусмотрены объекты социальной инфраструктуры – детский сад, кабинет врача общей практики, отделение почты, аптеки, магазины. «К сожалению, кризис, который потряс страну в 2008 - 2009 годы, продолжается и усугубляется сегодняшними событиями. Поэтому сегодняшние темпы строительства не могу сказать, что радуют. Хотелось бы быстрее, но главное - мы продолжаем работать», - заключил Юрий Брохман.Источник: http://dom.pln24.ru/house/bnews/187054.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Где Natenka? Брохман о Балтии: Почему у него хвост не растет от вранья. Соврал - плюс два сантиметра из жопы выросло Строить нормально не начнет, так хоть помалкивать будет. И комменты-то на плн закрыты. А я уж строчить приготовилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.