Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А календари,я так понимаю,по принципу дембельского))В нем 25 конфет,как раз по кол-ву дней до рождества(католического),до 25 декабря.Есть надо в день по штучке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Есть надо в день по штучке... мы так не умеем Кстати, в том году в фикс прайсе (все по 40) такие были к НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Есть надо в день по штучке... мы так не умеем Кстати, в том году в фикс прайсе (все по 40) такие были к НГ.вам в день по календарю подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А календари,я так понимаю,по принципу дембельского))В нем 25 конфет,как раз по кол-ву дней до рождества(католического),до 25 декабря.Есть надо в день по штучке...а для россии на 31 конфету выпускают? А что эти шифты имеют какой-то эмоциональный подтекст?Конечно! Характерный пример:- ВЫПИЛ УТРОМ КОФЕ-Ты чего кричишь?! Подчеркивание _одного_ слова в тексте - это выделение. (это от фидо осталось) А_при_подчеркивании_после_каждого_слова - каждое слово невольно выделяется ударением, это, как, как правило, воспринимается как некоторый негативный оттенок у речи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Есть надо в день по штучке... мы так не умеем Кстати, в том году в фикс прайсе (все по 40) такие были к НГ.В этом году тоже продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ааа, а я воспринимаю, как сломанную клаву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ааа, а я воспринимаю, как сломанную клаву В принципе, может, так и есть, это я о таком простом объяснении не подумала, потому что не может же у разных людей регулярно ломаться одна и та же клавиша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 О, объясните мне прикол этик календарей!чисто развлекуха ребенкуутром отковырять и съесть, немного улучшает настроение при пробуждении в садкак календарь конечно не используем и дни по нему не считали, т.к. бывало и забывали и по две съедали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ааа, а я воспринимаю, как сломанную клаву В принципе, может, так и есть, это я о таком простом объяснении не подумала, потому что не может же у разных людей регулярно ломаться одна и та же клавиша тем не менее, она ломается довольно часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 я себе клаву чистила - все никак удачно не воткнуть пробел с одной стороны туго нажимается, так что пишу с ашибкаме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 нет уж, пиши без ошибок. А где пробел не втыкается, там пиши слово "пробел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 пробел можно копировать и вставлять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.