Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

О Боже, вспомнила эти цифры... Все тетради исписаны были. И ещё слова придумывать, добавляя по букве поочереди

не, в слова мы не играли, играли еще в вопрос-ответ, пишешь вопрос, заворачиваешь и на чистом пишешь начало вопроса. например какая сегодня погода, загибаешь и пишешь "какая", другой пишет свой ответ и вопрос. ну вопросы конечно были повеселее )) и ответы.. чуть под парту не сползали порой от смеха ) и выгнать нас грозились ) главное пробовали потом так играть, не на паре- не так смешно! а там.. прям распирало )))

О Боже, вспомнила эти цифры... Все тетради исписаны были. И ещё слова придумывать, добавляя по букве поочереди

не, в слова мы не играли, играли еще в вопрос-ответ, пишешь вопрос, заворачиваешь и на чистом пишешь начало вопроса. например какая сегодня погода, загибаешь и пишешь "какая", другой пишет свой ответ и вопрос. ну вопросы конечно были повеселее )) и ответы.. чуть под парту не сползали порой от смеха ) и выгнать нас грозились ) главное пробовали потом так играть, не на паре- не так смешно! а там.. прям распирало )))

а мы на праздниках в это играли) Еще морской бой на парах котировался)

Что вы сделали... Детей уложу и буду цифры эти вспоминать)

делали с ребенком упражнения, оставленные логопедом, у самой язык теперь болит ))

а зачем рисовать по клеточкам, как это помогает становлению звуков?

делали с ребенком упражнения, оставленные логопедом, у самой язык теперь болит ))

Ой, это долго объяснять. Но в лого саду они же не только звуки ставят непосредственно, а развивают сенсорику, моторику, восприятие наслух у ребенка, все это взаимосвязано непосредственно со звуками уже

Это развивает мелкую моторику. а она взаимосвязана с речью.

ясно, спасибо

нарисовали нам оленя, у Насти свои олени выходят

может кому то интересны календари шоколадные для деток по 90руб?

а подробнее?

у нас в прошлом году на ура пошел

в наличии осталось 8шт

вот такие

О, объясните мне прикол этик календарей!

Мне лет в десять родственники подарили, финский, кажется. Ну я посмотрела, пожала плечами,села выдавливать шоколадки - сперва по циферкам, потом открыла коробку сверху и достала лоток. Чисто шоколада вышло как-то не очень много. Плюс картинка со вскрытыми окошками стала страшненькая и потрепанная.

В общем, я тога не вкурила, зачем нужна такая бандура, если можно подарить кулек конфет.

Кстати, а что за мода пошла на форуме говорить_металлическим_голосом? Нормально люди разговаривают - и вдруг такие интонации злые?

Божья коровка

Кстати, а что за мода пошла на форуме говорить_металлическим_голосом? Нормально люди разговаривают - и вдруг такие интонации злые?

где это? и прямо вот так вдруг? )

Я предполагаю, что просто клавиша пробела на клавиатуре не работает. :711909:

Я когда таким раньше разговаривала,у меня пробел залип,кофе пролила))

А что эти шифты имеют какой-то эмоциональный подтекст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...