Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Если быть точным на 184 человека :) а где, например, именно? В личку если можно :)

мы в очереди 677, так что думаю нам не светит :(

А становились на очередь в том году 861

Да ладно? :blink: Земли бесхозной вокруг хоть жо*ой жуй, а очередь на 200 человек в год продвигается?

я ходил в Тямшанскую администрацию просить участок в аренду - сказали все отданы для многодетных семей) так бы взял с удовольствием, а теперь придется другим путем идти :lol: или проще купить? :rofl:

Да уж лучше за третьим сходить

Тем более такие лапочки получаются....

Если быть точным на 184 человека :) а где, например, именно? В личку если можно :)

Что где? Земля где? Вокруг Пскова до самого горизонта необработанная стоит. У нас могу в окно сфоткать несколько километров до леса. Но у нас она в аренде у большого дяди, который сам на ней уже ничего не построит, но и другим не отдает.

Ну да, с землей туго, у кого выкуп лена, у кого в аренде. А по факту стоит без дела. По мне, так вообще каждой семье для ИЖС должны землю выделять.

Что где? Земля где? Вокруг Пскова до самого горизонта необработанная стоит. У нас могу в окно сфоткать несколько километров до леса. Но у нас она в аренде у большого дяди, который сам на ней уже ничего не построит, но и другим не отдает.

так в том то и дело, что она у кого-то в аренде, ну и что что необработанная, а такая земля не подходит.

ну да, скорее всего не светит. Мы 142, сейчас обзванивают 80-тых, сказали, "ждите, вам позвонят"

Ирин, а вы в очереди 6 лет стоите ( просто вашей дочери столько) или Вы позже встали?

Закон-то не шестилетней давности. Ему года 3, наверное. Да я еще около года раскачивалась (дура я дура, надо было побыстрее бежать ^_^ )

В Борисовичах было 400 участков нарезано. Так что, естественно, ещё Борисовичи раздают. А как эти раздадут, обещали в тех же краях, только ещё дальше от Рижской трассы, ещё столько же нарезать.

Я 594й становилась. Ну, сейчас, наверное, 400я. Даже не интересовалась, всё равно далеко ещё.

Это Вам соц.защита предлагала?

ну кто там у них распределяет, комитет по земельным отношениям что ли или как то так. Ну да мы получили, как многодетные, но нам просто повезло, можно сказать чисто случайно отхватили этот кусок. Его сначала распределили другой семье, но они в последний момент отказались и свистнули нам, чтобы мы туда бежали и все оформляли. Мы попали в самое первое распределение земель для многодетных

Мы самопоиском нашли

Мы тоже. А где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...