Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ну питер и блиость крупных водоемов 24 часа в сутки

почему погода портится к полудню?

вероятно,это завязано на давлении, область низкого давления образуется,туда воздушные массы с озера идут влажные, как-то так,наверно

вот бы кто подсказал, где искать тихую, без нервных напряжений, без особых физических нагрузок работу с в районе 12-15 тысяч со стандартной рабочей неделей и соц гарантиями :girl_sigh:

Аня, это точно не Сбер :lol:

сосед - питер <_<

Ага, а г... натягивает всегда с Эстонии. Проверено expect.gif

Я сегодня попалась :wacko: Никогда не гуляю на горках около Рижской, а сегодня пошли на молочку и доча затащила.

Пока она каталась и копалась в песке, ко мне подошли журналисты из Провинции...

В общем, конкретно отказать, вроде, повода не было и они меня поспрашивали и сфоткали. Что наврут напишут - не знаю, я практически ничего не сказала.

Большая просьба - не вытирайте мной попку, лучше чистите на мне селёдку :crazy: :rofl:

вот бы кто подсказал, где искать тихую, без нервных напряжений, без особых физических нагрузок работу с в районе 12-15 тысяч со стандартной рабочей неделей и соц гарантиями :girl_sigh:

Аня, это точно не Сбер :lol:

не, это я для мамы)))))боюсь что это из ряда фантастики

у меня дома снова шум гам тарарам), но это в радости :lol:

Прошу прощения, что не сразу ответила. Послезавтра профессиональный праздник и девчонки звонят на телефон, обсуждают, в какую кафешку двинем :)

А про что спрашивали?

Про то, что нужно сделать, чтобы я захотела из города переехать в район или в область, в частный дом.

Что должно быть в этом доме, какие удобства?

И не пугает ли меня ситуация с районной поликлиникой?

Я сказала только, что поеду только непосредственно в район Борисовичей, что жду землю как многодетная и дальше не поеду.

Что в доме должны быть элементарные удобства, так как в наличии маленькие дети.

И, по последнему пункту, если у меня будут средства, чтобы построить частный дом, то найдутся средства и на платного врача. А нет, так и нет, будем жить как жили, всемером в двушке.

А что напишут сверх того, что я сказала, это уже выдумки ;)

я бы ответил просто: нужен дом в районе и я готов переехать) больше ничего не пугает

я бы ответил просто: нужен дом в районе и я готов переехать) больше ничего не пугает

Ага, а они мне сразу рррраз! И ключи! :lol:

Ага, а они мне сразу рррраз! И ключи! :lol:

вот вам ключи от дома в районе... в районе Уграды :lol:

Я сказала только, что поеду только непосредственно в район Борисовичей, что жду землю как многодетная и дальше не поеду.

Есть ли жизнь за МКАДом Борисовичами? ^_^

Есть ли жизнь за МКАДом Борисовичами? ^_^

погоди. посмотрим. щас замес идет: где город, где район :ph34r:

Нюсь, а ничего не слышала про новые участки для многодетных? Борисовичи уже распределили, мужчина на Петровской сказал, что в планах новый большой участок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...