кицунэ 17802 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 вероятно ему бы хотелось, чтоб жена дома сидела, а хорошая зарплата это отмазка, наверняка надеется, что все равно не найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 вероятно ему бы хотелось, чтоб жена дома сидела, а хорошая зарплата это отмазка, наверняка надеется, что все равно не найдетДетский сад какой-то получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 вероятно ему бы хотелось, чтоб жена дома сидела, а хорошая зарплата это отмазка, наверняка надеется, что все равно не найдетДетский сад какой-то получается. вероятно ему бы хотелось, чтоб жена дома сидела, а хорошая зарплата это отмазка, наверняка надеется, что все равно не найдетДетский сад какой-то получается. мжчины, они ж как дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня дежавю вроде опять.А эту тему мы не обсуждали?Или мне пора лечиться?То про что masya спрашивает.аналогично))) подумала что ранее мне это приснилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 вероятно ему бы хотелось, чтоб жена дома сидела, а хорошая зарплата это отмазка, наверняка надеется, что все равно не найдетне надеется, а точно знает) мне что-то тоже показалось, что это не муж хочет, чтобы Мася на работу вышла, а она сама) а мужу и так удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 вот бы кто подсказал, где искать тихую, без нервных напряжнеий, без особых физических нагрузок работу с в районе 12-15 тысяч со стандартной рабочей неделей и соц гарантиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 объясните мне наш псковский феномен: до полудня небо зачастую ясное а после набегают облака и тучки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 объясните мне наш псковский феномен: до полудня небо зачастую ясное а после набегают облака и тучкисосед - питер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ответ не ясен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ответ не ясенБлизость крупных водоемов: Чудское озеро и Балтийский залив. Хотя на морях обычно другой феномен: раннее утро пасмурное, а к 9 утра уже солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ну питер и блиость крупных водоемов 24 часа в суткипочему погода портится к полудню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 да нет никакой закономерности, просто погода такая в нашей климатической зоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.