Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У меня свекры уже давно на пенсии, очень ждали внуков и уже не надеялись. Внучку с руками и ногами готовы были хоть жить у себя оставить. Брали себе на выходные или свекровь приезжала к нам, пока я работала. Когда не могла, например плохо себя чувствовала или дедушка болел, то конечно или я оставалась дома или сидела няня.

Теперь то конечно уже так не поработаю, двух точно не подкинешь, даже на ночь.

ну если на пенсии, то оно понятно конечно) им заняться нечем, лучше пусть с внуками сидят, если есть желание)

Ну мама у меня работала, но все равно прибегала ко мне, когда я беременная была и когда Саша родилась, помогала. Ей только за счастье было с внучкой лишний раз повозиться. Когда ушла с работы, то сразу предложила с внучкой сидеть пока я работаю. Так что наши ещё и воевали за то, кому эти выходные сидеть :lol:

На наших пенсиях не разбежишься дома сидеть....например, моя мама работает и сидеть с мелкой может только в выходной свой....причем зарабатывает в 2 раза больше, чем пенсия....и сказала пока здоровья хватит - будет работать...

Моя мама уволилась на следующий день после Сашиного рождения. Первый год мы сидели в декрете с ней вместе. Я больше от нее устала, поэтому пошла работать. А Саша оказался в полном бабушкином распоряжении, к ее великому удовольствию. Свекровь постоянно берет детей на выходные. Обоих. В прошлую пятницу отвезли, в воскресенье собираемся уже ехать, звонит: оставьте еще на день, завтра отдам. Мазохистки обе? :lol:

У меня будут внуки (удалю потом, чтобы не было письменного доказательства :crazy: ), я и на моря с собой возьму. Меня ж в 60 лет не пустят в аквапарки, а с детьми так вроде можно ^_^

Божья коровка

Так что наши ещё и воевали за то, кому эти выходные сидеть :lol:

честно зависть просыпается когда такое слышу ( у нас моя мама не может (а какой могла бы бабушкой быть!), а свекрови не сильно надо.. но конечно слава Богу что хоть в крайнем случае может выручить, у кого-то и такой возможности нет..

Ой и я так завидую! У нас моей мамы уже нет, а свекровь слишком далеко, да и не детоман она совсем!

Так что наши ещё и воевали за то, кому эти выходные сидеть :lol:

честно зависть просыпается когда такое слышу ( у нас моя мама не может (а какой могла бы бабушкой быть!), а свекрови не сильно надо.. но конечно слава Богу что хоть в крайнем случае может выручить, у кого-то и такой возможности нет..

Оль, с того времени все несколько изменилось. Мама моя теперь ухаживает за слепой бабулей, а со свекровью мы тоже не в очень хороших отношениях. Как то она к появлению второго не очень отнеслась, правда сейчас вроде отходит, но мне эта ситуация все равно не приятна.

Я вышла на новую. Но я нашла такую где примерно такая зп как выше пишут и работа до 16.00. А с малышом сидят бабушки.

На работу вышла потому что устала от декретного сидения дома. Устала я давно, а вот новая ипотека поспособствовала решительному шагу по трудоустройству ;) И муж мой зарабатывает нормально. Он меня поддержал (но не гнал).

Если не секрет кем вы работаете с графиком до 16-00 ? (моя мечта :ph34r: )

больше всего не понимаю, когда напрягают бабушек и дедушек сидеть с ребенком) ладно если по делам отъехать куда надо или еще что-то важное, но ежедневно, тупо чтобы выйти на работу, этого не понимаю...

А че тут не понятного???

У моей мамы был выбор: няня или она. Мама выбрала. Свекровь предложила помочь уже моей маме. Мама моя работает, но график у нее сменный. Я предложила ей уволиться и сидеть с Аркашей за деньги. Но мама решила что она будет и работать и сидеть. Месяц позади, все довольны. Завтра у меня зп, каждой бабушке дам денежку тоже. Но мы это с ними еще не обсуждали.

А что в этом плохого если мы помогаем своим родителям, а родители помогут нам?!

Когда у меня или у мужа отпуск, с Аркашей сидеть не надо. Летом мама не работает. В сентябре Аркаше в сад.

Бабушке же не вечно с детьми сидят!

Острой необходимости работать нет,я вышла на старую работу на полставки,но муж считает,что тратить полдня на работу за копейки не стоит,либо искать нормальную работу,либо совсем не работать.Совсем не работать я тоже не могу - отупею от сидения дома(((

Просто не знаю,как мужу объяснить,что с двумя детьми при отсутствии бабушек работу найти сложно,а он так не считает

Божья коровка

тратить полдня на работу за копейки не стоит,либо искать нормальную работу,либо совсем не работать.

ну блин, ему что, жалко что ли? ) если вам так хочется.. чем лучше-то дома сидеть вообще без заработка и еще скучать к тому же, если можно удовольствие получать еще и какую-то копейку себе иметь? или может вас саму не устраивает и он чувствует? или устаете и дома чего-то не успеваете, и ему проще без этих ваших копеек обойтись, но чтоб дома все было в порядке? иначе просто не понятно что за крайности- либо нормально зарабатывай либо вообще дома сиди.. по мне так у вас как раз золотая середина!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...