Anny 12614 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 У меня свекры уже давно на пенсии, очень ждали внуков и уже не надеялись. Внучку с руками и ногами готовы были хоть жить у себя оставить. Брали себе на выходные или свекровь приезжала к нам, пока я работала. Когда не могла, например плохо себя чувствовала или дедушка болел, то конечно или я оставалась дома или сидела няня. Теперь то конечно уже так не поработаю, двух точно не подкинешь, даже на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 ну если на пенсии, то оно понятно конечно) им заняться нечем, лучше пусть с внуками сидят, если есть желание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну мама у меня работала, но все равно прибегала ко мне, когда я беременная была и когда Саша родилась, помогала. Ей только за счастье было с внучкой лишний раз повозиться. Когда ушла с работы, то сразу предложила с внучкой сидеть пока я работаю. Так что наши ещё и воевали за то, кому эти выходные сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 На наших пенсиях не разбежишься дома сидеть....например, моя мама работает и сидеть с мелкой может только в выходной свой....причем зарабатывает в 2 раза больше, чем пенсия....и сказала пока здоровья хватит - будет работать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Моя мама уволилась на следующий день после Сашиного рождения. Первый год мы сидели в декрете с ней вместе. Я больше от нее устала, поэтому пошла работать. А Саша оказался в полном бабушкином распоряжении, к ее великому удовольствию. Свекровь постоянно берет детей на выходные. Обоих. В прошлую пятницу отвезли, в воскресенье собираемся уже ехать, звонит: оставьте еще на день, завтра отдам. Мазохистки обе? У меня будут внуки (удалю потом, чтобы не было письменного доказательства ), я и на моря с собой возьму. Меня ж в 60 лет не пустят в аквапарки, а с детьми так вроде можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Так что наши ещё и воевали за то, кому эти выходные сидеть честно зависть просыпается когда такое слышу ( у нас моя мама не может (а какой могла бы бабушкой быть!), а свекрови не сильно надо.. но конечно слава Богу что хоть в крайнем случае может выручить, у кого-то и такой возможности нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Ой и я так завидую! У нас моей мамы уже нет, а свекровь слишком далеко, да и не детоман она совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Так что наши ещё и воевали за то, кому эти выходные сидеть честно зависть просыпается когда такое слышу ( у нас моя мама не может (а какой могла бы бабушкой быть!), а свекрови не сильно надо.. но конечно слава Богу что хоть в крайнем случае может выручить, у кого-то и такой возможности нет..Оль, с того времени все несколько изменилось. Мама моя теперь ухаживает за слепой бабулей, а со свекровью мы тоже не в очень хороших отношениях. Как то она к появлению второго не очень отнеслась, правда сейчас вроде отходит, но мне эта ситуация все равно не приятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я вышла на новую. Но я нашла такую где примерно такая зп как выше пишут и работа до 16.00. А с малышом сидят бабушки.На работу вышла потому что устала от декретного сидения дома. Устала я давно, а вот новая ипотека поспособствовала решительному шагу по трудоустройству И муж мой зарабатывает нормально. Он меня поддержал (но не гнал).Если не секрет кем вы работаете с графиком до 16-00 ? (моя мечта ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 больше всего не понимаю, когда напрягают бабушек и дедушек сидеть с ребенком) ладно если по делам отъехать куда надо или еще что-то важное, но ежедневно, тупо чтобы выйти на работу, этого не понимаю...А че тут не понятного???У моей мамы был выбор: няня или она. Мама выбрала. Свекровь предложила помочь уже моей маме. Мама моя работает, но график у нее сменный. Я предложила ей уволиться и сидеть с Аркашей за деньги. Но мама решила что она будет и работать и сидеть. Месяц позади, все довольны. Завтра у меня зп, каждой бабушке дам денежку тоже. Но мы это с ними еще не обсуждали. А что в этом плохого если мы помогаем своим родителям, а родители помогут нам?!Когда у меня или у мужа отпуск, с Аркашей сидеть не надо. Летом мама не работает. В сентябре Аркаше в сад. Бабушке же не вечно с детьми сидят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Острой необходимости работать нет,я вышла на старую работу на полставки,но муж считает,что тратить полдня на работу за копейки не стоит,либо искать нормальную работу,либо совсем не работать.Совсем не работать я тоже не могу - отупею от сидения дома(((Просто не знаю,как мужу объяснить,что с двумя детьми при отсутствии бабушек работу найти сложно,а он так не считает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 тратить полдня на работу за копейки не стоит,либо искать нормальную работу,либо совсем не работать.ну блин, ему что, жалко что ли? ) если вам так хочется.. чем лучше-то дома сидеть вообще без заработка и еще скучать к тому же, если можно удовольствие получать еще и какую-то копейку себе иметь? или может вас саму не устраивает и он чувствует? или устаете и дома чего-то не успеваете, и ему проще без этих ваших копеек обойтись, но чтоб дома все было в порядке? иначе просто не понятно что за крайности- либо нормально зарабатывай либо вообще дома сиди.. по мне так у вас как раз золотая середина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.