Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Если муж хорошо зарабатывает, может и не надо искать пока дети маленькие.

простите, если вопрос некорректный, а почему встал вопрос с работой, если как Вы сказали, что муж зарабатывает прилично? Я не к тому, что совсем дома сидеть, а хотя бы первый год, когда ребенка в школу одного, а второй только начал в сад ходить?

Дорогие мужчины форума!Вопрос к вам!Ну и девушки подключайтесь - аргументируйте)))Муж считает,что с двумя детьми очень просто найти подходящую работу тысяч на 20.(со всеми вытекающими - больничными ,отгулами на праздники и т.д.)При этом,сам "вентилировать" этот вопрос не хочет.Как ему объяснить,что это невозможно?Или возможно?Может,я не там ищу?

Интересный вопрос) То, что у нас все легко, а у вас заморочки, это полнейшая правда, ну есть у вас такой момент, делать из мухи слона)

Но, что касается данного вопроса, такое ощущение, что мужа твоего дома не бывает вообще, если он не в курсе всех твоих забот.

В принципе менеджеру на 20тыс работу найти можно, но... Это будет полный рабочий день, т.е. уже не подходит, т.к. старшую обедом вести в школу. И кто с ней до обеда будет, если ты на работе?

Но самая главная загвоздка, это младший, который только пошел в сад, а значит он не будет исключением и получится как у нас сейчас и вообще как у всех в основном - неделю в сад, неделю болеет. А не работать половину времени, а то и больше каждый месяц тебе никто не даст, я уже и не говорю об оплате этих больничных) Странно когда муж заставляет искать работу, если много зарабатывает) Как бы детей сам делал :lol:

А с другой стороны есть женщины, которые работают, имея двоих детей, но я думаю они выходят на прежнюю работу, а не ищут новую)

Я вышла на новую. Но я нашла такую где примерно такая зп как выше пишут и работа до 16.00. А с малышом сидят бабушки.

На работу вышла потому что устала от декретного сидения дома. Устала я давно, а вот новая ипотека поспособствовала решительному шагу по трудоустройству ;) И муж мой зарабатывает нормально. Он меня поддержал (но не гнал).

Вот читаю и все больше понимаю, какой же у меня муж хороший, который не гонит меня на работу и даже когда я нашла пару потенциальных вариантов, он сказал свое твердое нет, аргументировав тем, что денег нам все же хватает (хотелось бы конечно больше, но ведь хватает), что средний в школу пошел и его забирать надо, что болеть они все равно будут и что вешать наших детей на родителей совсем не хорошо, они тоже уже здоровьем не блещут. Вот так мы и решили, что я пока сижу дома и занимаюсь детьми. Но конечно, если бы денег нам не хватало, вопрос решали бы как то по- другому

Спасибо.Мне просто интересно,мужчины и правда считают,что это так легко???

Мой муж тоже так считает((

Мои аргументы, что кружки у детей начинаются рано, бабушка отводить не будет (у нас почти каждый день кружки), дети часто болеют, и я после болезни кашляю так, что меня люди бояться, сидя дома я подрабатываю своим хобби, и денег нам в принципе хватает.

Для меня это тоже наболевший вопрос....

Божья коровка

Дорогие мужчины форума!Вопрос к вам!Ну и девушки подключайтесь - аргументируйте)))Муж считает,что с двумя детьми очень просто найти подходящую работу тысяч на 20.

у нас было наоборот- одно время мужу было работу не найти и я не могла понять, ну как так, мужчина, не привязан ни к графику, ни к больничным, кажется выбирай любую работу где ЗП устраивает и иди ) помню он мне тоже предлагал "повентилировать" и найти самой ) но я конечно делать этого не стала, он же мужчина в конце концов.. пусть сам ищет (ну точнее уже нашел, надеюсь все сложится там) а вы женщина, ваша первоочередная задача дом, семья, дети! обеспечивать семью- задача мужа, и он вроде хорошо справляется, так в чем дело тогда? не в деньгах? он просто хочет чтобы вы были "при деле", развивались там и тп? ну тогда можно найти работу по душе и с подходящими условиями, но скорей всего ЗП будет символическая )

Говорю ему - ищи сам - он считает,что это не его обязанность,работы полно бери любую

ну возьмите любую и скажите, что детей по школам садам водить и на больничном сидеть- не ваша обязанность ) если так у него все легко- путь сам и решает эти вопросы )

но конечно лучше по хорошему.. а вы сами-то хотите счас работать?

моего мужа наоборот напрягало что я работаю, договорились, что работы я буду брать в два раза меньше :lol:

больше всего не понимаю, когда напрягают бабушек и дедушек сидеть с ребенком) ладно если по делам отъехать куда надо или еще что-то важное, но ежедневно, тупо чтобы выйти на работу, этого не понимаю...

почему бы и нет, если это всех устраивает

почему бы и нет, если это всех устраивает

а ты думаешь каждый родитель признается, что это его не устраивает, что у него есть свои дела?

а ты думаешь каждый родитель признается, что это его не устраивает, что у него есть свои дела?

А почему бы и не посидеть бабушке с дитем? Прям всем-всем бабушкам это не нравится? В конце концов не силой им же детей втюхивают. Моя мама очень переживала, когда Саша подрос и пошел в сад, она себя ненужной и бесполезной почувствовала.

А почему бы и не посидеть бабушке с дитем? Прям всем-всем бабушкам это не нравится? В конце концов не силой им же детей втюхивают. Моя мама очень переживала, когда Саша подрос и пошел в сад, она себя ненужной и бесполезной почувствовала.

Так это наоборот надо делать, организовывать посиделки) Но не каждый же день! Мама на работу и бабушка на работу, только с внуками сидеть) как будто-бы своих занятий нет) Но мы наверное о разных вещах говорим, просто у нас родители рано детей нарожали, мы тоже рано нарожали, нам до пенсии еще жить и жить, а так все работают и я этого понять не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...